Massa Doce Frita
Receita de: Cátia Goarmon
- Divida a massa fresca que usou para fazer as farfalle em duas partes.
- Passe as duas partes pela máquina, na posição 7. Dobre e repita o processo nas posições 5, 3 e 2.
- Enrole a massa em canudos. Apare as pontas e corte às rodelas. Frite-as em óleo bem quente até aloirar.
- Sirva polvilhado com açúcar e canela.
Ingredientes
- 300 gramas de farinha 3 Ovos 200 gramas de Açúcar canela em pó q.b. Óleo para Fritar açúcar em pó q.b.
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Fiambre com Especiarias e Couscous
Receitas Cátia Goarmon
Donuts
Receitas Cátia Goarmon
Barras Energéticas
Receitas Cátia Goarmon
Arancini de Arroz Doce
Receitas Cátia Goarmon
Crepes de Arroz Chau Chau
Receitas Leonardo Pereira
Sanduíche de Vegetais 'Super Size'
Receitas Leonardo Pereira
Bounty’s - Barras de Côco e Cacau
Receitas Leonardo Pereira
Biscoitos de Cacau com Noz Moscada e Pistachio
Receitas Leonardo Pereira
Cantucci de Avelã e Arandos
Receitas Leonardo Pereira
Smoothie de Beterraba, Framboesas & Baunilha