• Derreta 200g de chocolate em banho-maria.
  • Faça um caramelo com 6 colheres de sopa de açúcar e 6 colheres de sopa de água.
  • Esmague grosseiramente 6 colheres de sopa de frutos secos previamente tostados no forno. Use amendoim, amêndoa, avelã, caju e nozes.
  • Acrescente os frutos secos ao caramelo e envolva.
  • Distribua o preparado em formas para barras energéticas. Pressione.
  • Envolva 6 colheres de sopa de arroz tufado ao chocolate. Preencha as formas com este preparado.
  • Ajuste o preparado às formas, sobreponha-as e feche.
  • Leve ao frio durante 1 hora.
  • Termine, polvilhando as barras energéticas com coco ralado e cacau em pó.

Ingredientes

  • 200 gramas chocolate negro 70% cacau 6 c. de sopa de açúcar 6 c. de sopa de água 6 c. de sopa de frutos secos e tostados (caju amendoins amêndoas nozes e avelãs) 6 c. sopa de arroz tufado

Preparação

    Receitas relacionadas

    Ver tudo