Descrição
- Derreta 200g de chocolate em banho-maria.
- Faça um caramelo com 6 colheres de sopa de açúcar e 6 colheres de sopa de água.
- Esmague grosseiramente 6 colheres de sopa de frutos secos previamente tostados no forno. Use amendoim, amêndoa, avelã, caju e nozes.
- Acrescente os frutos secos ao caramelo e envolva.
- Distribua o preparado em formas para barras energéticas. Pressione.
- Envolva 6 colheres de sopa de arroz tufado ao chocolate. Preencha as formas com este preparado.
- Ajuste o preparado às formas, sobreponha-as e feche.
- Leve ao frio durante 1 hora.
- Termine, polvilhando as barras energéticas com coco ralado e cacau em pó.
Ingredientes
- 200 gramas chocolate negro 70% cacau
- 6 c. de sopa de açúcar
- 6 c. de sopa de água
- 6 c. de sopa de frutos secos e tostados (caju
- amendoins
- amêndoas
- nozes e avelãs)
- 6 c. sopa de arroz tufado