Barras Energéticas
Receita de: Cátia Goarmon
Ingredientes
- 200 gramas chocolate negro
- 70% cacau
- 6 c. de sopa de açúcar
- 6 c. de sopa de água
- 6 c. de sopa de frutos secos e tostados (caju amendoins amêndoas nozes e avelãs)
- 6 c. sopa de arroz tufado
Preparação
- 1. Derreta 200g de chocolate em banho-maria.
- 2. Faça um caramelo com 6 colheres de sopa de açúcar e 6 colheres de sopa de água.
- 3. Esmague grosseiramente 6 colheres de sopa de frutos secos previamente tostados no forno. Use amendoim, amêndoa, avelã, caju e nozes.
- 4. Acrescente os frutos secos ao caramelo e envolva.
- 5. Distribua o preparado em formas para barras energéticas. Pressione.
- 6. Envolva 6 colheres de sopa de arroz tufado ao chocolate. Preencha as formas com este preparado.
- 7. Ajuste o preparado às formas, sobreponha-as e feche.
- 8. Leve ao frio durante 1 hora.
- 9. Termine, polvilhando as barras energéticas com coco ralado e cacau em pó.
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