Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Bounty’s - Barras de Côco e Cacau

Classificação 0/5

Comece por triturar o côco ralado, com o mel, o óleo de côco e a vagem de baunilha cortada, durante cerca de 2 minutos e à velocidade média.

Depois envolva a mistura em película aderente e leve ao congelador até solidificar.

De seguida, corte em barras.

 

Derreta a manteiga de cacau.

Depois adicione o cacau em pó.

 

Verta tudo para uma tigela e mergulhe cada barra de côco no chocolate.

Repita o processo as vezes que desejar.

 

Deixe que as barras arrefeçam e o chocolate solidifique, depois estará pronto a comer!

Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Leonardo Pereira