Bounty’s - Barras de Côco e Cacau
Receita de: Leonardo Pereira
Comece por triturar o côco ralado, com o mel, o óleo de côco e a vagem de baunilha cortada, durante cerca de 2 minutos e à velocidade média.
Depois envolva a mistura em película aderente e leve ao congelador até solidificar.
De seguida, corte em barras.
Derreta a manteiga de cacau.
Depois adicione o cacau em pó.
Verta tudo para uma tigela e mergulhe cada barra de côco no chocolate.
Repita o processo as vezes que desejar.
Deixe que as barras arrefeçam e o chocolate solidifique, depois estará pronto a comer!
Ingredientes
- 400 g Coco Ralado 150 g Mel 100 ml Óleo de Coco 100 g Manteiga de Cacau 100 g Cacau Amargo em pó 2 Vagens de Baunilha (Opcional) Sal
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Fiambre com Especiarias e Couscous
Receitas Cátia Goarmon
Donuts
Receitas Cátia Goarmon
Barras Energéticas
Receitas Cátia Goarmon
Arancini de Arroz Doce
Receitas Cátia Goarmon
Crepes de Arroz Chau Chau
Receitas Cátia Goarmon
Massa Doce Frita
Receitas Leonardo Pereira
Sanduíche de Vegetais 'Super Size'
Receitas Leonardo Pereira
Biscoitos de Cacau com Noz Moscada e Pistachio
Receitas Leonardo Pereira
Cantucci de Avelã e Arandos
Receitas Leonardo Pereira
Smoothie de Beterraba, Framboesas & Baunilha