Começa-se por descascar a beringela e cortar em rodelas. Coloca-se de imediato a corar numa frigideira com um pouco de azeite.

Rala-se a cenoura, corta-se a cebola e o pepino em rodelas finas e o tomate em rodelas mais grossas.

Lava-se bem a alface e separam-se as folhas.

Corta-se o pão em fatias grossas e torra-se na torradeira.

Após o pão estar tostado barra-se uma parte com compota e a outra com a mostarda.

Coloca-se o queijo por cima da compota, seguido da beringela, coentros, tomate, cebola, pepino, cenoura e alface.

Cobre-se com a outra metade e enrola-se em papel vegetal.

Corta-se em metade e aprecia-se de imediato.

Ingredientes

  • 1 Pão de Cabeça 1 Beringela Azeite Sal 2 Cenouras 2 Tomates Coração de Boi 50 g Cogumelos Brancos 1 Cebola Roxa 1 Alface 1 Pepino 100 g Queijo da Ilha (9 meses de cura) 1 Molho de Coentros 100 g Compota de Figo 100 g Mostarda em Grão

Preparação

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