Sanduíche de Vegetais 'Super Size'
Receita de: Leonardo Pereira
Começa-se por descascar a beringela e cortar em rodelas. Coloca-se de imediato a corar numa frigideira com um pouco de azeite.
Rala-se a cenoura, corta-se a cebola e o pepino em rodelas finas e o tomate em rodelas mais grossas.
Lava-se bem a alface e separam-se as folhas.
Corta-se o pão em fatias grossas e torra-se na torradeira.
Após o pão estar tostado barra-se uma parte com compota e a outra com a mostarda.
Coloca-se o queijo por cima da compota, seguido da beringela, coentros, tomate, cebola, pepino, cenoura e alface.
Cobre-se com a outra metade e enrola-se em papel vegetal.
Corta-se em metade e aprecia-se de imediato.
Ingredientes
- 1 Pão de Cabeça 1 Beringela Azeite Sal 2 Cenouras 2 Tomates Coração de Boi 50 g Cogumelos Brancos 1 Cebola Roxa 1 Alface 1 Pepino 100 g Queijo da Ilha (9 meses de cura) 1 Molho de Coentros 100 g Compota de Figo 100 g Mostarda em Grão
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Fiambre com Especiarias e Couscous
Receitas Cátia Goarmon
Donuts
Receitas Cátia Goarmon
Barras Energéticas
Receitas Cátia Goarmon
Arancini de Arroz Doce
Receitas Cátia Goarmon
Crepes de Arroz Chau Chau
Receitas Cátia Goarmon
Massa Doce Frita
Receitas Leonardo Pereira
Bounty’s - Barras de Côco e Cacau
Receitas Leonardo Pereira
Biscoitos de Cacau com Noz Moscada e Pistachio
Receitas Leonardo Pereira
Cantucci de Avelã e Arandos
Receitas Leonardo Pereira
Smoothie de Beterraba, Framboesas & Baunilha