Descrição
Começa-se por descascar a beringela e cortar em rodelas. Coloca-se de imediato a corar numa frigideira com um pouco de azeite.
Rala-se a cenoura, corta-se a cebola e o pepino em rodelas finas e o tomate em rodelas mais grossas.
Lava-se bem a alface e separam-se as folhas.
Corta-se o pão em fatias grossas e torra-se na torradeira.
Após o pão estar tostado barra-se uma parte com compota e a outra com a mostarda.
Coloca-se o queijo por cima da compota, seguido da beringela, coentros, tomate, cebola, pepino, cenoura e alface.
Cobre-se com a outra metade e enrola-se em papel vegetal.
Corta-se em metade e aprecia-se de imediato.
Ingredientes
- 1 Pão de Cabeça
- 1 Beringela
- Azeite
- Sal
- 2 Cenouras
- 2 Tomates Coração de Boi
- 50 g Cogumelos Brancos
- 1 Cebola Roxa
- 1 Alface
- 1 Pepino
- 100 g Queijo da Ilha (9 meses de cura)
- 1 Molho de Coentros
- 100 g Compota de Figo
- 100 g Mostarda em Grão