Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Sanduíche de Vegetais 'Super Size'

Classificação 0/5

Começa-se por descascar a beringela e cortar em rodelas. Coloca-se de imediato a corar numa frigideira com um pouco de azeite.

Rala-se a cenoura, corta-se a cebola e o pepino em rodelas finas e o tomate em rodelas mais grossas.

Lava-se bem a alface e separam-se as folhas.

Corta-se o pão em fatias grossas e torra-se na torradeira.

Após o pão estar tostado barra-se uma parte com compota e a outra com a mostarda.

Coloca-se o queijo por cima da compota, seguido da beringela, coentros, tomate, cebola, pepino, cenoura e alface.

Cobre-se com a outra metade e enrola-se em papel vegetal.

Corta-se em metade e aprecia-se de imediato.

Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
sim
Do programa:
Receita de: Leonardo Pereira