Ingredientes

  • Bifes:
  • 2 bifes de perú fininhos
  • 1 colher de chá de alho fumado em pó
  • Sumo de 1/2 limão
  • Sal e pimenta
  • 100g de farinha para panar
  • 1 ovo para panar
  • 100g de cornflakes triturado, mas não em pó, para panar
  • 2 bolinhas de pão de mistura
  • Spray de azeite
  • Molho:
  • 1 dente de alho
  • 5g de salsa picada (1 ramo)
  • 1 raspa de limão
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 colher de sopa de maionese
  • 4 folhas de alface iceberg
  • Sumo de beterraba:
  • 1 beterraba cortada em pedaços de 2 cm
  • Sumo de 2 laranjas
  • Sumo de 1 limão
  • 4 pedras de gelo

Preparação

  • 1. Coloque os bifes de peru numa travessa e tempere com 1 colher de chá de alho fumado em pó, sumo de 1/2 limão, sal e pimenta.
  • 2. Enquanto os bifes absorvem os sabores, prepare as travessas para panar: disponha travessas pequenas com 100g de farinha para panar, outra com 1 ovo para panar e outra com 100g de cornflakes triturado,mas não em pó para panar.
  • 3. Passe os bifes por cada uma destas travessas por esta ordem. Pressione com a acompanhar: centrifugue 1 beterraba com o sumo de 2 laranjas e centrifugue. O sumo que retirar coloque numa liquidificadora com 4 pedras de gelo e sumo de 1 limão e liquidifique.
  • 4. Retire do forno os panados e prepare a sua sanduíche: pão, molho de mostarda, folha de alface iceberg e panado no topo.

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