Sanduíche de Panado com molho de mostarda
Receita de: Cátia Goarmon
Ingredientes
- Bifes:
- 2 bifes de perú fininhos
- 1 colher de chá de alho fumado em pó
- Sumo de 1/2 limão
- Sal e pimenta
- 100g de farinha para panar
- 1 ovo para panar
- 100g de cornflakes triturado, mas não em pó, para panar
- 2 bolinhas de pão de mistura
- Spray de azeite
- Molho:
- 1 dente de alho
- 5g de salsa picada (1 ramo)
- 1 raspa de limão
- 1 colher de sopa de mostarda
- 1 colher de sopa de maionese
- 4 folhas de alface iceberg
- Sumo de beterraba:
- 1 beterraba cortada em pedaços de 2 cm
- Sumo de 2 laranjas
- Sumo de 1 limão
- 4 pedras de gelo
Preparação
- 1. Coloque os bifes de peru numa travessa e tempere com 1 colher de chá de alho fumado em pó, sumo de 1/2 limão, sal e pimenta.
- 2. Enquanto os bifes absorvem os sabores, prepare as travessas para panar: disponha travessas pequenas com 100g de farinha para panar, outra com 1 ovo para panar e outra com 100g de cornflakes triturado,mas não em pó para panar.
- 3. Passe os bifes por cada uma destas travessas por esta ordem. Pressione com a acompanhar: centrifugue 1 beterraba com o sumo de 2 laranjas e centrifugue. O sumo que retirar coloque numa liquidificadora com 4 pedras de gelo e sumo de 1 limão e liquidifique.
- 4. Retire do forno os panados e prepare a sua sanduíche: pão, molho de mostarda, folha de alface iceberg e panado no topo.
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