Mini Hambúrgueres de Peru
Receita de: Cátia Goarmon
Ingredientes
- 200g de carne de peru aos cubos
- 1 gema
- 3 colheres sopa de cebolinho picado
- 1 dente de alho esmagado
- ¼ de cebola
- 2 colher de sopa de molho inglês
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de sumo de limão
- Sal
- Pimenta Rosa
- 4 pães de hambúrguer pequenos
- Folhas de coração de alface
- 1 tomate em rodelas
- 2 colheres de sopa de Maionese
- 1 colheres de chá de mostarda dijon
- Para as batatas:
- 2 batatas doces amarela em palitos
- Sal
- Orégãos
Preparação
- 1. Num processador coloque 200g de carne de perú, 1 colher de sopa de sumo de limão, 2 colheres de sopa de molho inglês, ¼ de cebola, 1 dente de a
- 2. lho esmagado, sal e pimenta, 1 gema e 1 colher de sopa de farinha de milho.
- 3. Misture bem e envolva todos os ingredientes com 1 colher de sopa de cebolinho picado e um pouco de pimenta rosa.
- 4. Molde os hambúrgueres e grelhe-os 5 minutos de ambos os lados numa frigideira de grelhar.
- 5. Em simultâneo, frite em óleo abundante 2 batatas-doces laranja com casca cortadas em palitos.
- 6. Para o molho misture 2 colheres de sopa de Maionese com 1 colher de chá de mostarda Dijon.
- 7. Aqueça os pães e barre-os com maionese.
- 8. Barre os pães de hambúrguer.
- 9. Monte os hambúrgueres dispondo os ingredientes pela seguinte ordem: base do pão, hambúrguer, uma folha de coração de alface e uma rodela de tomate e o topo do pão.
- 10. Acompanhe com batatas-doce fritas polvilhadas com sal e orégãos.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Miguel Mesquita
Paupiettes de Perú
Receitas Cátia Goarmon
Perna de Peru Recheada com Alheira e Alperce, e Puré de Mandioca
Receitas Cátia Goarmon
Perna de Peru no Forno com Batatinhas
Receitas Cátia Goarmon
Perú Estufado com Sementes de Mostarda e Arroz de Sementes de Coentros
Receitas Cátia Goarmon
Sanduíche de Panado com molho de mostarda
Receitas Joana Barrios
Tartelete Salgada
Receitas Henrique Sá Pessoa
Peru Recheado
Receitas Cátia Goarmon
Bifes de Perú Recheados com Espinafres e Cajus
Receitas Cátia Goarmon
Croquetes de Peru com Puré de Maçã
Receitas Cátia Goarmon
Vol-au-Vent de Pato