Ingredientes

  • 200g de carne de peru aos cubos
  • 1 gema
  • 3 colheres sopa de cebolinho picado
  • 1 dente de alho esmagado
  • ¼ de cebola
  • 2 colher de sopa de molho inglês
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de sumo de limão
  • Sal
  • Pimenta Rosa
  • 4 pães de hambúrguer pequenos
  • Folhas de coração de alface
  • 1 tomate em rodelas
  • 2 colheres de sopa de Maionese
  • 1 colheres de chá de mostarda dijon
  • Para as batatas:
  • 2 batatas doces amarela em palitos
  • Sal
  • Orégãos

Preparação

  • 1. Num processador coloque 200g de carne de perú, 1 colher de sopa de sumo de limão, 2 colheres de sopa de molho inglês, ¼ de cebola, 1 dente de a
  • 2. lho esmagado, sal e pimenta, 1 gema e 1 colher de sopa de farinha de milho.
  • 3. Misture bem e envolva todos os ingredientes com 1 colher de sopa de cebolinho picado e um pouco de pimenta rosa.
  • 4. Molde os hambúrgueres e grelhe-os 5 minutos de ambos os lados numa frigideira de grelhar.
  • 5. Em simultâneo, frite em óleo abundante 2 batatas-doces laranja com casca cortadas em palitos.
  • 6. Para o molho misture 2 colheres de sopa de Maionese com 1 colher de chá de mostarda Dijon.
  • 7. Aqueça os pães e barre-os com maionese.
  • 8. Barre os pães de hambúrguer.
  • 9. Monte os hambúrgueres dispondo os ingredientes pela seguinte ordem: base do pão, hambúrguer, uma folha de coração de alface e uma rodela de tomate e o topo do pão.
  • 10. Acompanhe com batatas-doce fritas polvilhadas com sal e orégãos.

Receitas relacionadas

Ver tudo