Ingredientes

  • 4 bifes grandes de peru (aprox.1 peito de peru)
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 3 dentes de alho picados
  • 150g de espinafres (previamente cozidos e escorridos)
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • 50g de patê de aves
  • 80g de cajus tostados picados grosseiramente
  • 100g de requeijão esfarelado
  • 1 cebola média e picada
  • 100ml de vinho branco
  • 1 colher de sopa de molho de ostras
  • 1 colher de sopa de molho de soja
  • 1 colher de sopade mostarda dijon
  • 2 colheres de farinha
  • 100ml de água quente
  • Fusilli tricolor cozido

Preparação

  • 1. Numa frigideira, aqueça 2 colheres de sopa de azeite, junte 3 dentes de alho picados, e salteie 150g de espinafres cozidos e escorridos. Adicione sal e pimenta a gosto.
  • 2. Envolva 50g de patê de aves, 80g de cajus tostados picados grosseiramente e 100g de requeijão esfarelado. Coloque o preparado numa taça e deixe arrefecer.
  • 3. Num tacho, refogue 1 cebola média picada até ficar dourada. Adicione 100ml de vinho branco e deixe o álcool evaporar. Junte 1 colher de sopa de molho de ostras, 1 colher de sopa de molho de soja e 1 colher de sopa de mostarda dijon. Mantenha em lume brando.
  • 4. Espalhe o preparado no meio de cada bife de peru e enrole, para obter rolinhos; segure-os com um fio de cozinha.
  • 5. Passe os rolinhos por farinha (2 colheres) e aloure-os ligeiramente numa frigideira, com 2 colheres de azeite quente. Coloque os rolinhos no tacho do molho. Acrescente 100ml de água quente e tape o tacho. Deixe cozinhar em lume brando durante 20 minutos.
  • 6. Fatie os rolinhos e acompanhe com massa Fusilli tricolor cozido.

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