Ingredientes

  • 1 perna de peru (desossada)
  • 1 frasco de pesto (compra) 
  • sumo de 1 limão
  • 2 cebolas cortadas em gomos (8 gomos por cebola)
  • 500g de batatas pequenas cortada em quartos, numa taça (tamanho das batatas 4/5cm max.)
  • 1 colher chá de Paprika fumada
  • 6 raminhos de tomilho fresco
  • 1 colher de café de cominhos moídos
  • 6 dentes de alho descascados e esmagados
  • Pimenta q.b.
  • Sal q.b.
  • Azeite q.b.

Preparação

  • 1. Abra a perna de peru, já desossada, e espalhe o pesto por dentro; enrole e ate com um cordel de cozinha de forma a obter um rolo.
  • 2. Coloque numa travessa, acrescente 2 cebolas cortadas em gomos, tempere com um fio de azeite, sal e reserve.
  • 3. Tempere 500g de batatas pequenas cortadas em quartos com 6 dentes de alho esmagados, azeite, pimenta, sal, 1 colher de chá de paprika fumada e 1 colher de café de cominhos moídos e envolva-as bem.
  • 4. Disponha as batatas na travessa onde está a perna de peru, regue com sumo de 1 limão e 6 raminhos de tomilho fresco.
  • 5. Leve ao forno a 150º por 2 horas. Sirva com as batatas.

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