Saltimbocca
Receita de: Cátia Goarmon
Bata três bifes de novilho com um martelo de carne. Corte cada bife em três partes.
Preencha a superfície dos pedaços de carne com presunto limpo de gordura e una-os com um palito.
Faça um polme com 40g de farinha e 80ml de cerveja gelada. Misture até obter um creme homogéneo. Mergulhe 12 folhas de salva no polme e frite-as em óleo quente e abundante. Reserve.
Numa frigideira, frite agora a carne de ambos os lados em 50g de manteiga. Refresque com um pouco de vinho branco e tempere com pimenta.
Sirva com a salva frita.
Ingredientes
- 16 folhas grandes de salva 3 bifes de novilho (sem gordura e cortado fino) fatias de presunto com pouca gordura 50 g Manteiga 2 dl Vinho Branco Sal e Pimenta 40 g Farinha 80 ml cerveja (fria) Óleo para Fritar
Preparação
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