Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Saltimbocca

Classificação 0/5
Bata três bifes de novilho com um martelo de carne. Corte cada bife em três partes.
Preencha a superfície dos pedaços de carne com presunto limpo de gordura e una-os com um palito.
Faça um polme com 40g de farinha e 80ml de cerveja gelada. Misture até obter um creme homogéneo. Mergulhe 12 folhas de salva no polme e frite-as em óleo quente e abundante. Reserve.
Numa frigideira, frite agora a carne de ambos os lados em 50g de manteiga. Refresque com um pouco de vinho branco e tempere com pimenta.
Sirva com a salva frita.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Cátia Goarmon