Programas Relacionados:Os Segredos da Tia CátiaVer em: 25.6.2019 às 08:25 | 25.6.2019 às 08:50

Descrição

Bata três bifes de novilho com um martelo de carne. Corte cada bife em três partes.
Preencha a superfície dos pedaços de carne com presunto limpo de gordura e una-os com um palito.
Faça um polme com 40g de farinha e 80ml de cerveja gelada. Misture até obter um creme homogéneo. Mergulhe 12 folhas de salva no polme e frite-as em óleo quente e abundante. Reserve.
Numa frigideira, frite agora a carne de ambos os lados em 50g de manteiga. Refresque com um pouco de vinho branco e tempere com pimenta.
Sirva com a salva frita.

Ingredientes

  • 16 folhas grandes de salva
  • 3 bifes de novilho (sem gordura e cortado fino)
  • fatias de presunto com pouca gordura
  • 50 g Manteiga
  • 2 dl Vinho Branco
  • Sal e Pimenta
  • 40 g Farinha
  • 80 ml cerveja (fria)
  • Óleo para Fritar

Receitas relacionadas