Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Salada do Naco da Vazia

Classificação 3/5
Experimente um prato leve, saudável e cheio de sabor, com esta salada de naco da vazia.

  • Tempere o bife da vazia com alho ralado, sal e pimenta e leve a selar com 1 fio de azeite. Retire do lume e deixe repousar enquanto os sabores da carne se soltam.
  • Entretanto prepare o molho picando 2 chalotas, 2 alhos e gengibre, e junte raspas de 1 lima, coentros picados e uma malagueta vermelha sem sementes e cortada às rodelas.
  • Junte vinagre de framboesa e azeite, e mexa bem.
  • Disponha folhas de espinafre baby, cubra-as com um pouco do molho e tempere com sal e pimenta. 
  • De seguida, corte a carne em fatias e deite-a nesta cama verde, regando-a generosamente.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Filipa Gomes