Descrição
1. Tempere o bife da vazia com alho ralado, sal e pimenta e leve a selar com 1 fio de azeite.
2. Retire do lume e deixe repousar enquanto os sabores da carne se soltam.
3. Entretanto prepare o molho picando 2 chalotas, 2 alhos e gengibre, e junte raspas de 1 lima, coentros picados e uma malagueta vermelha sem sementes e cortada às rodelas.
4. Junte vinagre de framboesa e azeite, e mexa bem.
5. Disponha folhas de espinafre baby, cubra-as com um pouco do molho e tempere com sal e pimenta.
6. De seguida, corte a carne em fatias e deite-a nesta cama verde, regando-a generosamente.
Ingredientes
- 1 Naco Bife da Vazia
- 3 Alhos
- 2 Chalotas
- 2 C. sopa Gengibre
- 1 Lima
- 2 C. sopa Coentros
- 1 Malagueta Vermelha
- 3 C. sopa Vinagre de Framboesa
- 6 C. sopa Azeite
- 1 Chávena Folhas de Espinafres Baby
- Sal e Pimenta Qb