Ingredientes

  • 1 Naco Bife da Vazia
  • 3 Alhos
  • 2 Chalotas
  • 2 C. sopa Gengibre
  • 1 Lima
  • 2 C. sopa Coentros
  • 1 Malagueta Vermelha
  • 3 C. sopa Vinagre de Framboesa
  • 6 C. sopa Azeite
  • 1 Chávena Folhas de Espinafres Baby
  • Sal e Pimenta q.b.

Preparação

  • 1. Tempere o bife da vazia com alho ralado, sal e pimenta e leve a selar com 1 fio de azeite.
  • 2. Retire do lume e deixe repousar enquanto os sabores da carne se soltam.
  • 3. Entretanto prepare o molho picando 2 chalotas, 2 alhos e gengibre, e junte raspas de 1 lima, coentros picados e uma malagueta vermelha sem sementes e cortada às rodelas.
  • 4. Junte vinagre de framboesa e azeite, e mexa bem.
  • 5. Disponha folhas de espinafre baby, cubra-as com um pouco do molho e tempere com sal e pimenta. 
  • 6. De seguida, corte a carne em fatias e deite-a nesta cama verde, regando-a generosamente.

Receitas relacionadas

Ver tudo