Ingredientes

  • 1 manga
  • 1 pimento vermelho
  • 1 pepino
  • 2 lombos de salmão
  • Coentros q.b.
  • Hortelã q.b.
  • Sal q.b.
  • 2 c. sopa de mel
  • 2 c. sopa de mostarda
  • 2 c. sopa de sumo de limão
  • 3 c. sopa de azeite
  • Malagueta vermelha q.b.

Preparação

  • 1. Aqueça uma frigideira anti-aderente ao lume.
  • 2. Corte os lombos de salmão ao meio e tempere com sal e pimenta.
  • 3. Quando a frigideira estiver quente, junte 1 fio de azeite e o salmão por cima. Deixe cozinhar em lume médio, sem mexer.
  • 4. Descasque uma manga e corte em cubos.
  • 5. Corte o pimento vermelho em pedaços e retire as sementes.
  • 6. Junte a manga e o pimento numa taça.
  • 7. Tire parte da pele do pepino , corte ao meio, retire o centro, corte em cubos e junte também.
  • 8. Adicione alguns ramos de hortelã e coentros frescos picados.
  • 9. Regue com um pouco de sumo de limão e misture.
  • 10. Quando o salmão começar a ficar opaco, vire.
  • 11. Retire o salmão da frigideira e coloque num prato.
  • 12. Num frasco pequeno, junte o mel, a mostarda, o sumo de limão, o azeite e uma pitada de sal.
  • 13. Feche e misture bem até estar completamente incorporado.
  • 14. Distribua a salada por frascos e sobre ela ponha um lombinho de salmão.
  • 15. Sirva o molho a gosto por cima da salada.

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