Ingredientes

  • 15g alface do mar seca
  • 100g de couve roxa
  • 100g de couve branca
  • 1 cenoura ralada
  • 1/2 pepino
  • 1 maçã granny smith
  • 1 burrata de búfala
  • Para o molho:
  • 80ml de molho de soja
  • 3 colheres de sopa sumo de limão
  • 1 colher de sopa de açúcar mascavado
  • 1 colher de sopa de gengibre ralado
  • 1 colher de sopa de óleo de sésamo
  • 1 colher de sopa de sementes de sésamo torradas

Preparação

  • 1) Hidrate em água abundante 15g de alface do mar desidratada, durante 5 minutos.
  • 2) Prepare o molho num frasco: junte 80ml de molho de soja, 3 colheres de sopa de sumo de limão, 1 colher de sopa de açúcar mascavado, 1 colher de sopa de sementes de sésamo torradas, 1 colher de sopa de óleo de sésamo e 1 colher de sopa de gengibre ralado. Tape o frasco e agite bem.
  • 3) Retire as sementes de meio pepino e o caroço a 1 maçã granny smith.
  • 4) Com a mandolina corte o pepino em fatias finas e a maçã em juliana. Misture com 100g de couve branca, 100g de couve roxa cortadas em juliana e 1 cenoura ralada.
  • 5) Envolva a alface do mar e disponha numa travessa. Acompanhe com burrata de búfala e tempere com o molho.

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