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Programa AvançadoAvançado

Salada de Polvo

Classificação 0/5

Para abrir o menu de cervejaria comece por cozer um polvo congelado numa panela de pressão juntamente com 1 cebola pequena descascada, 1 folha de louro, 2 dentes de alho e 1 copo mal cheio de vinho tinto. Tape, e assim que começar a ferver, conte entre 12 a 15 minutos. Depois corte-o em pedacinhos e coloque numa taça. Junte 1 cebola roxa picada, meio pimento verde e uma mão cheia de pickles também picados. Adicione ainda 2 alhos esmagados com o esmagador e um molhinho de coentros picados. Regue com meia chávena de azeite e um terço de chávena de vinagre. Tempere com sal, pimenta e colorau e envolva muito bem. Sirva com uma cerveja ou copo de vinho branco fresquinho!

Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Filipa Gomes