Ingredientes

  • 1 manga verde
  • 1/2 pimento vermelho
  • Água com gelo
  • 4 pedaços de tofu frito
  • Rebentos de soja q.b
  • Rebentos de rabanete q.b
  • 1 molho de coentros
  • 1 molho de manjericão
  • 1 c. sopa de amendoins torrados
  • Molho
  • 1 chalota
  • 2 dentes de alho
  • Sumo de 2 limas
  • 1/2 malagueta
  • 2 c. de chá de talos de coentros
  • 3 c. de sopa de açúcar mascavado escuro
  • 4 c. de sopa de molho de peixe
  • 2 c. de sopa de água

Preparação

  • 1. Comece por descascar 1 manga verde, cortar em fatias e de seguida em tiras muito finas.
  • 2. Corte 1/2 pimento vermelho também em fatias finas e coloque numa taça com gelo.
  • 3. De seguida, corte 4 pedaços de tofu frito em quartos.
  • 4. Para o molho, numa taça coloque 1 chalota picada, 2 dentes de alho ralados, sumo de 2 limas, 1/2 malagueta picada, 2 c. de chá de talos de coentros, 3 c. de sopa de açúcar mascavado escuro, 4 c. de sopa de molho de peixe e 2 c. de sopa de água. Misture.
  • 5. montar esta salada, coloque numa taça a manga, de seguida rebentos de soja q.b, o pimento, o tofu, rebentos de rabanete q.b, folhas de coentros e de manjericão e 1 c. de sopa amendoins torrados q.b.
  • 6. Tempere com 4 c. de sopa de molho, apenas quando servir.

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