Descrição

Sablé Breton: 

1. Bata 90g de manteiga com sal e 80g de açúcar. Adicione 120g de farinha, 6g de fermento em pó e 2 gemas. Bata até obter um creme homogéneo.

2. Estique a massa na bancada enfarinhada. Coloque num tabuleiro forrado a papel vegetal e leve ao forno a 170º durante 10 minutos.

3. Corte rectângulos da massa.

 

 Caramelo Salgado:

1. leve ao lume um tacho com 250g de açúcar e 75ml de água, até caramelizar.

2. Noutro tacho aqueça 200g de natas, com 35% de gordura, e 75g de manteiga com sal.

3. Adicione as natas ao caramelo aos poucos e misture.

4. Coloque o caramelo em frascos, deixe arrefecer antes de tapar.

Ingredientes

Toffee de Caramelo Salgado:

  •  250g Açúcar
  • 75ml Água
  • 200g Natas, 35% gordura
  • 75g Manteiga com sal

 

Sablé Breton crocante:

  • 90g Manteiga com sal, à temperatura ambiente em cubos
  • 80g Açúcar
  • 120g Farinha 
  • 6g Fermento em pó
  • 2 gemas em taça

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