Ingredientes

  • 5 ovos
  • 250g de açúcar amarelo
  • 250g de farinha de amêndoa sem pele
  • 1 colher de café de canela
  • Raspa de 1 limão
  • Açúcar em pó para finalizar

Preparação

  • 1) Numa batedeira bata 5 ovos com 250g de açúcar amarelo até obter um preparado cremoso.
  • 2) Sem parar de bater adicione 250g de farinha de amêndoa.
  • 3) Junte ainda 1 colher de café de canela e raspa de 1 limão e envolva.
  • 4) Verta para a forma redonda de fundo amovível, forrada com papel vegetal e untada com manteiga e farinha.
  • 5) Leve ao forno pré-aquecido a 170ºC, durante cerca de 30 minutos.
  • 6) Retire do forno, deixe arrefecer e polvilhe com açúcar em pó e sobre um stencil da cruz de Santiago.

Receitas relacionadas

Ver tudo