Tarte de Santiago
Receita de: Cátia Goarmon
Ingredientes
- 5 ovos
- 250g de açúcar amarelo
- 250g de farinha de amêndoa sem pele
- 1 colher de café de canela
- Raspa de 1 limão
- Açúcar em pó para finalizar
Preparação
- 1) Numa batedeira bata 5 ovos com 250g de açúcar amarelo até obter um preparado cremoso.
- 2) Sem parar de bater adicione 250g de farinha de amêndoa.
- 3) Junte ainda 1 colher de café de canela e raspa de 1 limão e envolva.
- 4) Verta para a forma redonda de fundo amovível, forrada com papel vegetal e untada com manteiga e farinha.
- 5) Leve ao forno pré-aquecido a 170ºC, durante cerca de 30 minutos.
- 6) Retire do forno, deixe arrefecer e polvilhe com açúcar em pó e sobre um stencil da cruz de Santiago.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Bolo de Chocolate e Pimenta Rosa com Natas e Morangos
Receitas Cátia Goarmon
Torta de Requeijão com Doce de Abóbora e Nozes
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Bolacha no Forno
Receitas Cátia Goarmon
Leite-creme no Forno com Pêra
Receitas Cátia Goarmon
Ninhos de Anjo com Ovo e Noz
Receitas Cátia Goarmon
Lokum
Receitas Cátia Goarmon
Farturas
Receitas Cátia Goarmon
Delícia de Chocolate e Bolacha
Receitas Cátia Goarmon
Doce de Banana e Caramelo
Receitas Cátia Goarmon
Cheesecake de Manga e Laranja