Ingredientes

  • 450ml de natas frias para bater (com teor de gordura superior a 30%)
  • 2 colheres de sopa de açúcar em pó
  • 6 bananas
  • 300g de bolacha de caramelo triturada
  • 330 de doce de leite
  • 200g de raspas de chocolate negro
  • Sal qb.
  • Bananas qb.
  • Chocolate

Preparação

  • 1) Bata 450ml de natas frias com 2 colheres de sopa de açúcar em pó.
  • 2) Misture 330g de doce de leite com uma pitada de sal e verta para um saco de pasteleiro.
  • 3) Corte 6 bananas em rodelas.
  • 4) Numa taça coloque em camadas: 100g de bolacha de caramelo triturada, caramelo salgado, 2 bananas em rodelas, natas batidas e raspas de chocolate negro.
  • 5) Repita a operação mais duas vezes finalizando com natas batidas e raspas de chocolate.
  • 6) Leve ao frio durante 2 horas.

Receitas relacionadas

Ver tudo