Doce de Banana e Caramelo
Receita de: Cátia Goarmon
Ingredientes
- 450ml de natas frias para bater (com teor de gordura superior a 30%)
- 2 colheres de sopa de açúcar em pó
- 6 bananas
- 300g de bolacha de caramelo triturada
- 330 de doce de leite
- 200g de raspas de chocolate negro
- Sal qb.
- Bananas qb.
- Chocolate
Preparação
- 1) Bata 450ml de natas frias com 2 colheres de sopa de açúcar em pó.
- 2) Misture 330g de doce de leite com uma pitada de sal e verta para um saco de pasteleiro.
- 3) Corte 6 bananas em rodelas.
- 4) Numa taça coloque em camadas: 100g de bolacha de caramelo triturada, caramelo salgado, 2 bananas em rodelas, natas batidas e raspas de chocolate negro.
- 5) Repita a operação mais duas vezes finalizando com natas batidas e raspas de chocolate.
- 6) Leve ao frio durante 2 horas.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Bolo de Chocolate e Pimenta Rosa com Natas e Morangos
Receitas Cátia Goarmon
Torta de Requeijão com Doce de Abóbora e Nozes
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Bolacha no Forno
Receitas Cátia Goarmon
Leite-creme no Forno com Pêra
Receitas Cátia Goarmon
Tarte de Santiago
Receitas Cátia Goarmon
Ninhos de Anjo com Ovo e Noz
Receitas Cátia Goarmon
Lokum
Receitas Cátia Goarmon
Farturas
Receitas Cátia Goarmon
Delícia de Chocolate e Bolacha
Receitas Cátia Goarmon
Cheesecake de Manga e Laranja