Doce de Banana e Caramelo
Receita de: Cátia Goarmon
Ingredientes
- 450ml de natas frias para bater (com teor de gordura superior a 30%)
- 2 colheres de sopa de açúcar em pó
- 6 bananas
- 300g de bolacha de caramelo triturada
- 330 de doce de leite
- 200g de raspas de chocolate negro
- Sal qb.
- Bananas qb.
- Chocolate
Preparação
- 1) Bata 450ml de natas frias com 2 colheres de sopa de açúcar em pó.
- 2) Misture 330g de doce de leite com uma pitada de sal e verta para um saco de pasteleiro.
- 3) Corte 6 bananas em rodelas.
- 4) Numa taça coloque em camadas: 100g de bolacha de caramelo triturada, caramelo salgado, 2 bananas em rodelas, natas batidas e raspas de chocolate negro.
- 5) Repita a operação mais duas vezes finalizando com natas batidas e raspas de chocolate.
- 6) Leve ao frio durante 2 horas.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Joana Barrios
Delícia em Quatro Camadas
Receitas Joana Barrios
Tarte de Natas da Tilinha
Receitas Joana Barrios
Bolo de Arroz
Receitas Joana Barrios
Pata de Veado
Receitas Joana Barrios
Dom Rodrigo
Receitas Joana Barrios
Éclair
Receitas Joana Barrios
Maminhas de Freira
Receitas Joana Barrios
Pudim de Ovos dos Monges de Alcobaça
Receitas Joana Barrios
Castanhas de Ovos
Receitas Joana Barrios
Guardanapo