Ingredientes

  • 300g de bolacha maria moída
  • 10 gemas de ovo
  • 10 claras de ovo
  • 2 colheres de sopa de açúcar branco
  • 150g de manteiga derretida
  • 200g de chocolate de leite derretido

Preparação

  • 1) Bata 10 claras em castelo com 1 pitada de sal e reserve.
  • 2) Numa taça com 5 gemas misture 1 colher de sopa de açúcar, 200g de chocolate de leite derretido e 75g de manteiga derretida. Envolva delicadamente metade das claras em castelo e reserve.
  • 3) À outra taça com 5 gemas adicione 1 colher de sopa de açúcar e 200g de bolacha maria moída e 75g de manteiga derretida. Envolva com as restantes claras.
  • 4) Disponha em camadas: comece pela mistura de chocolate, polvilhe com parte de 100g de bolacha maria triturada e cubra com a mistura de bolacha.
  • 5) Repita o procedimento até ao topo da taça e finalize com bolacha Maria moída.

Receitas relacionadas

Ver tudo