Rolinhos de Ovo com Farinheira
Receita de: Cátia Goarmon
1. No processador coloque 4 ovos, 1 farinheira sem pele, 2 colheres de sopa de natas, sal e pimenta a gosto. Trirture. Envolva 2 colheres de sopa de cebolinho fresco. Reserve.
2. Numa frigideira, untada com azeite, coloque uma concha do preparado, quando secar enrole a omelete e deixe-a num canto da frigideira.
3. Coloque mais 1 concha do preparado, forrando todo o fundo, até debaixo da omelete reservada. Repita este processo até a mistura de ovos terminar.
4. Pressione a omelete dentro de uma esteira de bambu forrada com película aderente.
5. Corte-a em pedaços iguais e está pronto a servir.
Ingredientes
- 4 ovos
- 2 colheres de sopa de natas
- 2 colheres de sopa de cebolinho fresco picado
- 1 farinheira sem pele
- Pimenta q.b.
- Sal q.b.
- Azeite q.b.
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Salsichas Mumificadas
Receitas Filipa Gomes
Ovos Aranhentos
Receitas Cátia Goarmon
Ovos com Farinheira em Taça de Pão Alentejano
Receitas Cátia Goarmon
Pão com Figos Secos e Nozes
Receitas Cátia Goarmon
Pães Tigre
Receitas Cátia Goarmon
Pão com Canela e Doce de Ovos
Receitas Cátia Goarmon
Broas de Irish Coffee
Receitas Cátia Goarmon
Bolo Rei Salgado
Receitas Cátia Goarmon
Bolo Mimosa
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de chocolate com vinho tinto