1. No processador coloque 4 ovos, 1 farinheira sem pele, 2 colheres de sopa de natas, sal e pimenta a gosto. Trirture. Envolva 2 colheres de sopa de cebolinho fresco. Reserve. 

2. Numa frigideira, untada com azeite, coloque uma concha do preparado, quando secar enrole a omelete e deixe-a num canto da frigideira.

3. Coloque mais 1 concha do preparado, forrando todo o fundo, até debaixo da omelete reservada. Repita este processo até a mistura de ovos terminar.

4. Pressione a omelete dentro de uma esteira de bambu forrada com película aderente.

5. Corte-a em pedaços iguais e está pronto a servir.

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 colheres de sopa de natas
  • 2 colheres de sopa de cebolinho fresco picado
  • 1 farinheira sem pele
  • Pimenta q.b.
  • Sal q.b.
  • Azeite q.b.

Preparação

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