Descrição
1. Leve ao lume, 150ml de café bem forte, 100ml de whisky, 100ml de azeite, 1 colher de chá de mel de cana, 1 colher de café de canela e 175g de açúcar amarelo.
2. Retire e incorpore de uma só vez 250g de farinha. Mexa energicamente e devolva ao lume durante 5 minutos para a farinha cozinhar.
3. Coloque o preparado numa taça e deixe arrefecer durante aproximadamente uma hora.
4. Faça pequenos pastéis com ajuda de duas colheres de sobremesa. Leve ao forno a 180ºC durante 15 minutos.
5. Retire e ainda quentes, polvilhe as broas com açúcar em pó.
6. Sirva com natas batidas em chantilly.
Ingredientes
- 175g açúcar amarelo
- 150ml café forte
- 100ml whisky
- 1 colher de café de canela em pó
- 100ml de azeite
- 250g de farinha
- 1 colher de chá de mel de cana
- açúcar em pó q.b.