Broas de Irish Coffee
Receita de: Cátia Goarmon
1. Leve ao lume, 150ml de café bem forte, 100ml de whisky, 100ml de azeite, 1 colher de chá de mel de cana, 1 colher de café de canela e 175g de açúcar amarelo.
2. Retire e incorpore de uma só vez 250g de farinha. Mexa energicamente e devolva ao lume durante 5 minutos para a farinha cozinhar.
3. Coloque o preparado numa taça e deixe arrefecer durante aproximadamente uma hora.
4. Faça pequenos pastéis com ajuda de duas colheres de sobremesa. Leve ao forno a 180ºC durante 15 minutos.
5. Retire e ainda quentes, polvilhe as broas com açúcar em pó.
6. Sirva com natas batidas em chantilly.
Ingredientes
- 175g açúcar amarelo
- 150ml café forte
- 100ml whisky
- 1 colher de café de canela em pó
- 100ml de azeite
- 250g de farinha
- 1 colher de chá de mel de cana
- açúcar em pó q.b.
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Salsichas Mumificadas
Receitas Filipa Gomes
Ovos Aranhentos
Receitas Cátia Goarmon
Ovos com Farinheira em Taça de Pão Alentejano
Receitas Cátia Goarmon
Pão com Figos Secos e Nozes
Receitas Cátia Goarmon
Pães Tigre
Receitas Cátia Goarmon
Pão com Canela e Doce de Ovos
Receitas Cátia Goarmon
Bolo Rei Salgado
Receitas Cátia Goarmon
Bolo Mimosa
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de chocolate com vinho tinto
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Earl Grey e Baunilha