Programas Relacionados:Os Segredos da Tia CátiaVer em: 26.8.2019 às 08:00 | 26.8.2019 às 08:25

Descrição

  • Leve ao lume, 150ml de café bem forte, 100ml de whisky, 100ml de azeite, 1 colher de chá de mel de cana, 1 colher de café de canela e 175g de açúcar amarelo.
  • Retire e incorpore de uma só vez 250g de farinha. Mexa energicamente e devolva ao lume durante 5 minutos para a farinha cozinhar.
  • Coloque o preparado numa taça e deixe arrefecer durante aproximadamente uma hora.
  • Faça pequenos pastéis com ajuda de duas colheres de sobremesa. Leve ao forno a 180ºC durante 15 minutos.
  • Retire e ainda quentes, polvilhe as broas com açúcar em pó.
  • Sirva com natas batidas em chantilly.

Ingredientes

  • 175g açúcar amarelo
  • 150ml café forte
  • 100ml whisky
  • 1 colher de café de canela em pó
  • 100ml de azeite
  • 250g de farinha
  • 1 colher de chá de mel de cana
  • açúcar em pó q.b.

Receitas relacionadas