Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Broas de Irish Coffee

Classificação 0/5
  • Leve ao lume, 150ml de café bem forte, 100ml de whisky, 100ml de azeite, 1 colher de chá de mel de cana, 1 colher de café de canela e 175g de açúcar amarelo.
  • Retire e incorpore de uma só vez 250g de farinha. Mexa energicamente e devolva ao lume durante 5 minutos para a farinha cozinhar.
  • Coloque o preparado numa taça e deixe arrefecer durante aproximadamente uma hora.
  • Faça pequenos pastéis com ajuda de duas colheres de sobremesa. Leve ao forno a 180ºC durante 15 minutos.
  • Retire e ainda quentes, polvilhe as broas com açúcar em pó.
  • Sirva com natas batidas em chantilly.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
sim
Receita de: Cátia Goarmon