1. Leve ao lume, 150ml de café bem forte, 100ml de whisky, 100ml de azeite, 1 colher de chá de mel de cana, 1 colher de café de canela e 175g de açúcar amarelo.

2. Retire e incorpore de uma só vez 250g de farinha. Mexa energicamente e devolva ao lume durante 5 minutos para a farinha cozinhar.

3. Coloque o preparado numa taça e deixe arrefecer durante aproximadamente uma hora.

4. Faça pequenos pastéis com ajuda de duas colheres de sobremesa. Leve ao forno a 180ºC durante 15 minutos.

5. Retire e ainda quentes, polvilhe as broas com açúcar em pó.

6. Sirva com natas batidas em chantilly.

Ingredientes

  • 175g açúcar amarelo
  • 150ml café forte
  • 100ml whisky
  • 1 colher de café de canela em pó
  • 100ml de azeite
  • 250g de farinha
  • 1 colher de chá de mel de cana
  • açúcar em pó q.b.

Preparação

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