Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

ROLINHOS DE OMELETE DE BACALHAU

Classificação 0/5

1) Refogue em azeite a cebola com o louro e o bacalhau desfiado.

2)Deite este preparado no processador, tempere com pimenta, molho de soja e triture.

3)Acrescente os ovos inteiros e volte a triturar. Junte salsa e triture uma última vez.

4)Na frigideira com um pouco de azeite, deite parte desta mistura e com a ajuda da espátula faça o rolo.

5)Deite o rolo numa esteira e aperte para moldar.

6)Repita o processo até terminar o preparado.

7)Ao servir corte em rolinhos e sirva com molho de soja.

Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
sim
Receita de: Cátia Goarmon