Rolinhos de Omelete de Bacalhau
Receita de: Cátia Goarmon
Ingredientes
- 1/2 Cebola
- 1 folha de Louro
- 50g Bacalhau Cozido
- Pimenta
- Molho de Soja qb
- 5 Ovos
- Salsa
- Azeite
Preparação
- 1. Refogue em azeite a cebola com o louro e o bacalhau desfiado.
- 2. Deite este preparado no processador, tempere com pimenta, molho de soja e triture.
- 3. Acrescente os ovos inteiros e volte a triturar. Junte salsa e triture uma última vez.
- 4. Na frigideira com um pouco de azeite, deite parte desta mistura e com a ajuda da espátula faça o rolo.
- 5. Deite o rolo numa esteira e aperte para moldar.
- 6. Repita o processo até terminar o preparado.
- 7. Ao servir corte em rolinhos e sirva com molho de soja.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Crepes Enrolados de Queijo da Serra da Estrela, Chouriço e Mel
Receitas Filipa Gomes
Bacalhau Espiritual
Receitas Filipa Gomes
Salsichas Mumificadas
Receitas Filipa Gomes
Ovos Aranhentos
Receitas Henrique Sá Pessoa
Bacalhau à Zé do Pipo | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Filetes com Pasta de Coentros
Receitas Cátia Goarmon
Atum Verde com Bolacha Pipoca
Receitas Cátia Goarmon
Canelones de Beringela
Receitas Cátia Goarmon
Soto Babi
Receitas Cátia Goarmon
Satay de Borrego Com Molho Picante