Rolinhos de Omelete de Bacalhau
Receita de: Cátia Goarmon
Ingredientes
- 1/2 Cebola
- 1 folha de Louro
- 50g Bacalhau Cozido
- Pimenta
- Molho de Soja qb
- 5 Ovos
- Salsa
- Azeite
Preparação
- 1. Refogue em azeite a cebola com o louro e o bacalhau desfiado.
- 2. Deite este preparado no processador, tempere com pimenta, molho de soja e triture.
- 3. Acrescente os ovos inteiros e volte a triturar. Junte salsa e triture uma última vez.
- 4. Na frigideira com um pouco de azeite, deite parte desta mistura e com a ajuda da espátula faça o rolo.
- 5. Deite o rolo numa esteira e aperte para moldar.
- 6. Repita o processo até terminar o preparado.
- 7. Ao servir corte em rolinhos e sirva com molho de soja.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Bacalhau Espiritual
Receitas Filipa Gomes
Salsichas Mumificadas
Receitas Filipa Gomes
Ovos Aranhentos
Receitas Henrique Sá Pessoa
Bacalhau à Zé do Pipo | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Filetes com Pasta de Coentros
Receitas Cátia Goarmon
Atum Verde com Bolacha Pipoca
Receitas Cátia Goarmon
Canelones de Beringela
Receitas Cátia Goarmon
Vol-au-Vent de Pato
Receitas Cátia Goarmon
Bacalhau Confitado com Puré de Grão e Beterraba
Receitas Cátia Goarmon
Doce de Bolacha da Avó Nono