Ingredientes

  • 250g de carne de borrego cortada em cubos
  • 1 colher de café de Sal
  • 1 colher de café de sementes de coentros em pó
  • 1 colher de café de cominhos em pó
  • 1 colher de café de curcuma em pó
  • 1 colher de chá de açúcar mascavado
  • 2 colheres de sopa de óleo de amendoim
  • Para o molho picante:
  • 1 malagueta verde sem sementes laminada
  • 1 malagueta vermelha laminada
  • 1 tomate em cubos sem sementes
  • 1 cebola roxa picada
  • 1 colher de sopa de vinagre de vinho tinto
  • 5 colheres de sopa de Kecap Manis (molho de soja indonésio)

Preparação

  • 1) Unte 250g de carne de borrego cortada em cubos com 2 colheres de sopa de óleo de amendoim e tempere com 1 colher de café de curcuma em pó, 1 colher de café de cominhos em pó, 1 colher de café de sementes de coentros em pó, 1 colher de sobremesa de açúcar mascavado e 1 colher de café de sal.
  • 2) Deixe marinar durante pelo menos 2 horas e faça espetadas.
  • 3) Grelhe a carne numa chapa de grelhar bem quente.
  • 4) Para o molho misture 1 malagueta vermelha e 1 malagueta verde laminadas, 1 tomate em cubos sem sementes, 1 cebola roxa picada, 1 colher de sopa de vinagre de vinho tinto e 5 colheres de sopa de Kecap Manis.
  • 5) Acompanhe o Satay de Borrego com o molho picante.

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