Ingredientes

  • 500g de secretos de porco preto
  • 30g de esparguete do mar (algas secas)
  • Sumo de 1 limão
  • 2 dentes de alho picados
  • ½ alho francês cortado em juliana
  • 100g de cogumelos brancos
  • ½ malagueta sem sementes picada
  • 1 colher de sopa de alcaparras
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • Sal
  • Pimenta
  • 1 limão

Preparação

  • 1) Hidrate 30g de esparguete do mar com água (até cobrir) e sumo de 1 limão.
  • 2) Num wok salteie em 3 colheres de sopa de azeite, 2 dentes de alho picados e 100g de cogumelos laminados. Tempere com sal e pimenta.
  • 3) Grelhe 500g de secretos de porco preto sem temperos.
  • 4) Acrescente ao wok ½ alho francês em tiras, ½ malagueta sem sementes picada. Acrescente o esparguete do mar hidratado, tape deixe cozinhar em lume médio baixo cerca de 10 minutos.
  • 5) Corte os secretos grelhados em tiras de 1 cm, tempere com sal e pimenta e acompanhe com o esparguete do mar.
  • 6) Decore com rodelas de limão e acrescente umas alcaparras.

Receitas relacionadas

Ver tudo