Esparguete do Mar com Secretos de Porco Preto
Receita de: Cátia Goarmon
Ingredientes
- 500g de secretos de porco preto
- 30g de esparguete do mar (algas secas)
- Sumo de 1 limão
- 2 dentes de alho picados
- ½ alho francês cortado em juliana
- 100g de cogumelos brancos
- ½ malagueta sem sementes picada
- 1 colher de sopa de alcaparras
- 3 colheres de sopa de azeite
- Sal
- Pimenta
- 1 limão
Preparação
- 1) Hidrate 30g de esparguete do mar com água (até cobrir) e sumo de 1 limão.
- 2) Num wok salteie em 3 colheres de sopa de azeite, 2 dentes de alho picados e 100g de cogumelos laminados. Tempere com sal e pimenta.
- 3) Grelhe 500g de secretos de porco preto sem temperos.
- 4) Acrescente ao wok ½ alho francês em tiras, ½ malagueta sem sementes picada. Acrescente o esparguete do mar hidratado, tape deixe cozinhar em lume médio baixo cerca de 10 minutos.
- 5) Corte os secretos grelhados em tiras de 1 cm, tempere com sal e pimenta e acompanhe com o esparguete do mar.
- 6) Decore com rodelas de limão e acrescente umas alcaparras.
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