Queijo Camembert com Cebola Caramelizada, Nozes e Arandos
Receita de: Sandra Nobre
Ingredientes
- Açúcar mascavado q.b.
- Vinagre balsâmico q.b.
- 1 Cebola
- 1 Massa folhada
- 1 Queijo Camembert
- Arandos q.b.
- Nozes q.b.
- Jindungo q.b.
- 1 Ovo
Preparação
- 1. Numa frigideira coloque açúcar mascavado e vinagre balsâmico a goste,junte 1 cebola em meias luas e caramelize em lume brando.
- 2. De seguida disponha 1 placa de massa folhada e no centro, 1 queijo camembert.
- 3. Com ½ placa de massa folhada, faça decoração a gosto.
- 4. Por cima do queijo deite a cebola caramelizada, arandos, nozes ejindungo picado.
- 5. Pincele a massa com ovo para ajudar a colar.
- 6. Tape o queijo com a massa, volte a pincelar com o ovo batido, coloqueas decorações e pincele novamente.
- 7. Leve ao forno pré-aquecido nos 230ºc durante 20 minutos.
- 8. Passado esse tempo, está pronto a servir.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Bacalhau Espiritual
Receitas Filipa Gomes
Salsichas Mumificadas
Receitas Filipa Gomes
Ovos Aranhentos
Receitas Cátia Goarmon
Ovos com Farinheira em Taça de Pão Alentejano
Receitas Cátia Goarmon
Pão com Figos Secos e Nozes
Receitas Cátia Goarmon
Pães Tigre
Receitas Cátia Goarmon
Pão com Canela e Doce de Ovos
Receitas Cátia Goarmon
Broas de Irish Coffee
Receitas Cátia Goarmon
Bolo Rei Salgado
Receitas Sandra Nobre
Coelho de Vinho Tinto