Ingredientes

  • Açúcar mascavado q.b.
  • Vinagre balsâmico q.b.
  • 1 Cebola
  • 1 Massa folhada
  • 1 Queijo Camembert
  • Arandos q.b.
  • Nozes q.b.
  • Jindungo q.b.
  • 1 Ovo

Preparação

  • 1. Numa frigideira coloque açúcar mascavado e vinagre balsâmico a goste,junte 1 cebola em meias luas e caramelize em lume brando.
  • 2. De seguida disponha 1 placa de massa folhada e no centro, 1 queijo camembert.
  • 3. Com ½ placa de massa folhada, faça decoração a gosto.
  • 4. Por cima do queijo deite a cebola caramelizada, arandos, nozes ejindungo picado.
  • 5. Pincele a massa com ovo para ajudar a colar.
  • 6. Tape o queijo com a massa, volte a pincelar com o ovo batido, coloqueas decorações e pincele novamente.
  • 7. Leve ao forno pré-aquecido nos 230ºc durante 20 minutos.
  • 8. Passado esse tempo, está pronto a servir.

Receitas relacionadas

Ver tudo