1. Numa frigideira coloque açúcar mascavado e vinagre balsâmico a goste,junte 1 cebola em meias luas e caramelize em lume brando.

2. De seguida disponha 1 placa de massa folhada e no centro, 1 queijo camembert.

3. Com ½ placa de massa folhada, faça decoração a gosto.

4. Por cima do queijo deite a cebola caramelizada, arandos, nozes ejindungo picado.

5. Pincele a massa com ovo para ajudar a colar.

6. Tape o queijo com a massa, volte a pincelar com o ovo batido, coloqueas decorações e pincele novamente.

7. Leve ao forno pré-aquecido nos 230ºc durante 20 minutos.

8. Passado esse tempo, está pronto a servir.

Ingredientes

  • Açúcar mascavado qb.
  • Vinagre balsâmico qb.
  • 1 Cebola
  • 1 Massa folhada
  • 1 Queijo Camembert
  • Arandos qb.
  • Nozes qb.
  • Jindungo qb.
  • 1 Ovo

Preparação

    Receitas relacionadas

    Ver tudo