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Puré de rúcula à Italiana

Classificação 0/5
Preparação:
• Numa panela ferva água e sal para cozer as batatas e os ovos.
Cozer as batatas e os ovos:
• Descasque as batatas e corte-as em quartos.
• Coza as batatas durante cerca de 20 minutos.
• Quando faltarem 8 minutos para o fim da cozedura, junte os ovos.
• Retire os ovos da panela quando estiverem cozidos.
• Arrefeça os ovos com água fria.
• Escorra as batatas, deixe que arrefeçam e de seguida, amasse-as.
• Adicione o leite e um fio de azeite.
• Descasque os ovos e passe-os num cortador de ovo ou corte em pedaços pequenos.

O puré:
• Numa frigideira aqueça um pouco de óleo.
• Na frigideira, frite os tomates cereja, até que fiquem moles. Opcionalmente, adicione um pouco mais de azeite.
• Lave e seque a rúcula.
• Adicione ao puré juntamente com o queijo de cabra, tomate cereja e azeitonas.
• Tempere com pimenta e um fio de azeite.

Escalopes de vitela, frite no fim:
• Corte os escalopes ao meio.
• Esmague os pedaços de carne com uma panela, entre película aderente.
• Tempere a carne com sal e pimenta.
• Corte o limão ao meio.
• Numa frigideira aqueça um pouco de óleo.
• Frite a carne de ambos os lados durante cerca de 2 minutos até dourar.
• Adicione uma noz de manteiga e esprema o limão.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Rudolph van Veen