Descrição
- Ligue o forno nos 180ºC.
- Passe o peixe por água e seque bem com papel absorvente.
- Num tabuleiro, coloque 1 fio de azeite e polvilhe com sal e oregãos secos. Coloque o peixe por cima e volte a juntar 1 fio de azeite, sal e oregãos.
- Leve ao forno cerca de 30 a 40 minutos.
- Entretanto, coza o feijão verde durante cerca de 10 minutos num tacho com um fundo de água a ferver, com um suporte para cozer a vapor.
- Quando o feijão estiver tenrinho, salteie ligeiramente numa frigideira com 1 fio de azeite e 2 boas colheres de sopa de manteiga. Junte sal e dê umas voltas até ele ficar mais fritinho.
- Junte os pinhões e envolva para ganharem cor também.
Ingredientes
- 1 Pregado cortado em 4 ou 5 postas (cerca de 1,5kg)
- 1kg de feijão verde
- 2 c. sopa de manteiga
- 4 c. sopa de pinhões
- Azeite q.b.
- Sal q.b.
- Limão q.b.