Pratas de Cascais
Receita de: Cátia Goarmon
Ingredientes
- 125g de açúcar em pó
- 125g de manteiga
- 100g de farinha de trigo
- 25g de amido de milho
- Raspa de 1/2 limão
- 1 colher de café de essência de baunilha
- 4 claras de ovos
- Sal
Preparação
- 1. Bata as 4 claras em castelo, com 1 pitada de sal e reserve.
- 2. Numa batedeira com gancho K, bata 125g de açúcar em pó, 125g de manteiga, 1 colher de café de essência de baunilha e raspa de 1/2 limão até ficar cremoso.
- 3. No preparado de manteiga e açúcar, acrescente aos poucos 100g de farinha, envolvendo bem e 25g de amido de milho. Junte e envolva delicadamente a massa nas claras em castelo.
- 4. Num tabuleiro com folha de papel vegetal disponha pequenos círculos de massa. Deixe espaço entre as colheradas, porque tendem a crescer muito.
- 5. Leve ao forno previamente aquecido a 180ºC por 7 minutos.
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