Ingredientes

  • 125g de açúcar em pó
  • 125g de manteiga
  • 100g de farinha de trigo
  • 25g de amido de milho
  • Raspa de 1/2 limão
  • 1 colher de café de essência de baunilha
  • 4 claras de ovos
  • Sal

Preparação

  • 1. Bata as 4 claras em castelo, com 1 pitada de sal e reserve.
  • 2. Numa batedeira com gancho K, bata 125g de açúcar em pó, 125g de manteiga, 1 colher de café de essência de baunilha e raspa de 1/2 limão até ficar cremoso.
  • 3. No preparado de manteiga e açúcar, acrescente aos poucos 100g de farinha, envolvendo bem e 25g de amido de milho. Junte e envolva delicadamente a massa nas claras em castelo.
  • 4. Num tabuleiro com folha de papel vegetal disponha pequenos círculos de massa. Deixe espaço entre as colheradas, porque tendem a crescer muito.
  • 5. Leve ao forno previamente aquecido a 180ºC por 7 minutos.

Receitas relacionadas

Ver tudo