Ingredientes

  • 1 alho francês
  • ½ cebola
  • Tiras de bacon q.b
  • 2 c. de sopa de manteiga
  • Couve q.b
  • Espinafres q.b
  • 30g de carne seca picada
  • Sal q.b
  • Pimenta q.b
  • Pizokel:
  • 200g de farinha de trigo sarraceno
  • 60ml de leite
  • 2 ovos
  • Sal q.b
  • Pimenta q.b

Preparação

  • 1. Pizokel: Numa taça coloque 200g de farinha de trigo sarraceno e, no centro, 2 ovos. Bata e, de seguida, junte 60ml de leite.
  • 2. Tempere com sal e pimenta q.b.
  • 3. Coloque um tacho com água a ferver.
  • 4. Unte uma superfície lisa, coloque esta massa por cima e com a ajuda de um cortador, corte esta massa na superfície, deslizando-a até ao tacho.
  • 5. Deixe o pizokel cozer cerca de 3 a 4 minutos.
  • 6. Retire e reserve.
  • 7. Pique 1 alho francês, ½ cebola e bacon q.b.
  • 8. Numa frigideira coloque o bacon e 2 c. de sopa de manteiga. Junte a cebola e o alho francês.
  • 9. De seguida, introduza o pizokel e, por fim, 30g de carne seca picada, as couves e espinafres.
  • 10. Tempere com sal e pimenta e está pronto a servir.

Receitas relacionadas

Ver tudo