Ingredientes

  • 200g de filet mignon fresquíssimo
  • Sal
  • 1 chalota
  • 5 alcaparras
  • Cogumelos Marrom q.b.
  • Azeite aromatizado com alho
  • Pimenta q.b.
  • Molho inglês q.b.
  • Mostarda Dijon q.b.
  • 1/2 manga em cubos
  • Tequila (algumas gotas)
  • 1 gema de ovo

Preparação

  • 1. Comece por picar a carne muito finamente e transfira-a para a taça de vidro; pique muito bem os restantes ingredientes; tempere a carne com todas as coisas que picou e adicione ainda azeite aromatizada, sal, pimenta, molho inglês, mostarda Dijon, manga e umas gotas de tequila, no fundo tempere com o que quiser porque não há apenas uma forma de fazer seja o que for, há o que nos apetecer!
  • 2. Antes de servir deixe repousar.
  • 3. Depois com um aro molde o preparado e adicione a gema de ovo, um pouco mais de sal e de pimenta.

Receitas relacionadas

Ver tudo