Bife Tártaro
Receita de: Joana Barrios
Ingredientes
- 200g de filet mignon fresquíssimo
- Sal
- 1 chalota
- 5 alcaparras
- Cogumelos Marrom q.b.
- Azeite aromatizado com alho
- Pimenta q.b.
- Molho inglês q.b.
- Mostarda Dijon q.b.
- 1/2 manga em cubos
- Tequila (algumas gotas)
- 1 gema de ovo
Preparação
- 1. Comece por picar a carne muito finamente e transfira-a para a taça de vidro; pique muito bem os restantes ingredientes; tempere a carne com todas as coisas que picou e adicione ainda azeite aromatizada, sal, pimenta, molho inglês, mostarda Dijon, manga e umas gotas de tequila, no fundo tempere com o que quiser porque não há apenas uma forma de fazer seja o que for, há o que nos apetecer!
- 2. Antes de servir deixe repousar.
- 3. Depois com um aro molde o preparado e adicione a gema de ovo, um pouco mais de sal e de pimenta.
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