Bifes de Veado à Cervejeira
Receita de: Cátia Goarmon
Ingredientes
- 2 lombinhos de veado
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Louro q.b.
- Azeite q.b.
- 200ml de cerveja
- 1 colher de sopa de mostarda
- 2 dentes de alho
- 500g de espinafres
- sumo de 1 limão
- 30g de farinha
- 300ml de leite
- 1 colher de sopa de manteiga
- Batatas fritas em rodelas para acompanhar
Preparação
- 1. Tempere 2 lombinhos de veado com sal e pimenta.
- 2. Prepare uma frigideira com um fio de azeite aromatizado com 2 dentes de alho e 1 folha de louro, e core os lobinhos de todos os lados. Reserve os lombinhos.
- 3. Na mesma frigideira acrescente mais um fio de azeite, 200ml de cerveja e 1 colher de sopa de mostarda. Deixe reduzir.
- 4. Para o esparregado, esmague 2 dentes de alho e aromatize 4 colheres de sopa de azeite. Junte 500g de espinafres e envolva. Retifique temperos e regue com sumo de 1 limão.
- 5. Acrescente 30g de farinha e 300ml de leite e mexa até obter a consistência desejada. Tempere com pimenta e acrescente 1 colher de sopa de manteiga.
- 6. Acompanhe a carne com o esparregado e batatas fritas em rodelas. Regue com o molho e delicie-se.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Pernas De Coelho Em Vinho Tinto Com Puré De Feijão Branco
Receitas Cátia Goarmon
Tostas de Perdiz
Receitas Cátia Goarmon
Medalhões com Roquefort
Receitas Cátia Goarmon
Pica-pau de Coração de Boi
Receitas Joana Barrios
Bife Tártaro
Receitas Joana Barrios
Francesinha
Receitas Joana Barrios
Bife para o Bunny
Receitas Cátia Goarmon
Croquetes de Borrego com Maionese de Alho Assado
Receitas Cátia Goarmon
Tripas à moda do Porto
Receitas Cátia Goarmon
Esferas de Borrego