1. Comece por derreter 300gr de chocolate branco em banho-maria. Junte 2 colheres de sopa de óleo de côco para aromatizar e passe às pipocas.
2. No fundo de uma panela grandinha deite 3 C. sopa de óleo de girassol e 3 grãos de milho, ligue o lume em médio alto e tape.
3. Quando o primeiro grão de milho estalar, junte a restante ½ chávena de grãos. Tape, agite para o óleo chegar a todos os grãozinhos e aguarde as pipocas rebentarem já com muito espaçamento entre si para desligar o lume.
4. Passe as pipocas para 2 taças untadas com óleo e volte ao chocolate que já deve estar bastante derretido. Se 2/3 já tiver derretido, tire do lume e mexa para que acabe de derreter com o calor residual.
5. Deite metade o chocolate para outra taça. Numa coloca-se 1 gota de corante vermelho e mexe-se. Vai-se juntando mais até ficar com a cor desejada. Na outra junte corante azul e faça o mesmo.
6. Finalmente espalhe cada cor sobre a respetiva taça e mexa bem para que o chocolate chegue a todas as pipocas.

Ingredientes

  • 300 gr Chocolate Branco 2 C. sopa de óleo de côco 1/2 Chávena de milho para pipocas 3 C. sopa de óleo de girassol q.b. Corante azul q.b. Corante Vermelho

Preparação

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