Ingredientes

  • 500 gr Bifanas de Porco
  • 4 dentes de Alho
  • 2 Folhas de Louro
  • 1 Malagueta Fresca
  • 2 dl Cerveja
  • 2 c. sopa Manteiga
  • 2 c. sopa Mostarda
  • Q.b. Pickles
  • Q.b. Azeitonas
  • Q.b. Azeite
  • Q.b. Sal

Preparação

  • Não há nada como um bom petisco para juntar os amigos.
  • 1. Prepare um delicioso pica-pau, começando por cortar bifanas de porco em pedaços. 
  • 2. Faça depois uma marinada com sal, alho picado, malagueta, louro e cerveja, e envolva tudo.
  • 3. Leve uma frigideira ao lume com azeite e manteiga, e coloque a carne a fritar. 
  • 4. Quando começar a ganhar cor, acrescente mostarda, mexa bem, e de seguida introduza o molho da marinada da carne.
  • 5. Deixe cozinhar durante de 5 minutos, para que o molho reduza e fique mais espesso.
  • 6. Por fim, acrescente pickles e azeitonas, e sirva com a indispensável companhia do pão.

Receitas relacionadas

Ver tudo