Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Pica-Pau

Classificação 0/5
Não há nada como um bom petisco para juntar os amigos.

  • Prepare um delicioso pica-pau, começando por cortar bifanas de porco em pedaços. 
  • Faça depois uma marinada com sal, alho picado, malagueta, louro e cerveja, e envolva tudo.
  • Leve uma frigideira ao lume com azeite e manteiga, e coloque a carne a fritar. 
  • Quando começar a ganhar cor, acrescente mostarda, mexa bem, e de seguida introduza o molho da marinada da carne.
  • Deixe cozinhar durante de 5 minutos, para que o molho reduza e fique mais espesso.

Por fim, acrescente pickles e azeitonas, e sirva com a indispensável companhia do pão.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Filipa Gomes