Descrição

Não há nada como um bom petisco para juntar os amigos.

  • Prepare um delicioso pica-pau, começando por cortar bifanas de porco em pedaços. 
  • Faça depois uma marinada com sal, alho picado, malagueta, louro e cerveja, e envolva tudo.
  • Leve uma frigideira ao lume com azeite e manteiga, e coloque a carne a fritar. 
  • Quando começar a ganhar cor, acrescente mostarda, mexa bem, e de seguida introduza o molho da marinada da carne.
  • Deixe cozinhar durante de 5 minutos, para que o molho reduza e fique mais espesso.

Por fim, acrescente pickles e azeitonas, e sirva com a indispensável companhia do pão.

Ingredientes

  • 500 gr Bifanas de Porco
  • 4 dentes de Alho
  • 2 Folhas de Louro
  • 1 Malagueta Fresca
  • 2 dl Cerveja
  • 2 c. sopa Manteiga
  • 2 c. sopa Mostarda
  • qb Pickles
  • qb Azeitonas
  • qb Azeite
  • qb Sal

Receitas relacionadas