Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Pianos Italianos de Entrecosto

Classificação 0/5
Deixe os amantes de churrasco a cantarolar com este piano italiano.

  • Comece por massajar bem este belo entrecosto com sal grosso, coloque-o na chapa bem quente e deixe selar uniformemente de ambos os lados.
  • Em seguida corte uma laranja e um limão e deixe que o sumo sirva de base a uma mistura de brandy, açúcar mascavado, polpa de tomate, vinagre balsâmico, paprika, canela, ervas finas, noz moscada, mostarda dijon, pimenta, louro, alho ralado e azeite.
  • Una a estes ingredientes e faça deles um belo coro para acompanhar na perfeição os acordes do piano. 
  • Massaje bem, tape com prata e refresque no frigorífico durante meia hora, antes de levar ao forno durante 45 minutos. 
  • Aproveite para cortar batatas às rodelas com a pele, tempere com sal, paprika e manteiga, e deixe-as partilhar com o piano o calor do palco.
  • Retire tudo no forno e sirva generosamente, não esquecendo o molho que vai pôr toda a gente a cantar ao som deste piano.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Filipa Gomes