Piadinas Mistas com Espinafres
Receita de: Cátia Goarmon
Ingredientes
- Para as piadinas:
- 50g farinha de arroz
- 50g de farinha de aveia
- 50g farinha de grão
- 10g de Psyllium
- 1 colher de chá de fermento
- 1 colher de chá de sal
- 3 colheres de sopa de azeite
- 100ml de bebida de arroz
- Para o molho:
- 30g de queijo parmesão
- 6 folhas de manjericão
- 1 dente de alho
- 8 cajus
- 2 colheres de sopa de azeite
- Recheio da piadina:
- 4 fatias de queijo flamengo
- 8 fatias de fiambre
- 1 tomate
- 100g de espinafres
- Orégãos q.b.
Preparação
- 1. Numa batedeira com o gancho
- 2. Misture 50g de farinha de aveia, 50g farinha de grão, 50g de farinha de arroz, 1 colher de chá de fermento, 10g de Psyllium, 3 colheres de sopa de azeite e 100ml de bebida de arroz. Amasse até obter uma bola.
- 3. Amasse mais um pouco e deixe a massa descansar uns minutos, coberta com um pano húmido.
- 4. Corte o tomate em fatias e reserve.
- 5. Divida a massa em 4 pedaços, faça bolas e estique-as com o rolo.
- 6. Aqueça as piadinas cerca de 3 minutos ambos os lados.
- 7. Prepare o molho num almofariz: coloque 1 dente de alho, 8 cajus, 6 folhas manjericão e 2 colheres de sopa de azeite. Junte 30g queijo parmesão e esmague até obter uma pasta.
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