Ingredientes

  • 10g de dashi
  • 60ml de água
  • 60g de farinha de trigo sem fermento
  • 1 ovo L
  • 1 colher de chá de mirin
  • 1 colher de café de fermento em pó
  • 1 colher de chá de óleo de sésamo
  • 1 pitada de açúcar
  • Sal q.b.
  • Pickle de gengibre fatiado q.b.
  • Maionese japonesa q.b.
  • Molho okonomiaki q.b.
  • Cebolinha fresca q.b.

Preparação

  • 1. Dissolva 10g de dashi em 60ml de água e reserve.
  • 2. Numa taça misture 60g de farinha sem fermento, 1 ovo, o dashi diluído, 1 colher de chá de mirin, 1 colher de café de fermento em pó, 1 colher de chá de óleo de sésamo e 1 pitada de açúcar e de sal.
  • 3. Corte ¼ de couve branca em pedaços pequenos, junte à massa e envolva tudo muito bem.
  • 4. Espalhe a massa numa frigideira anti-aderente quente e deixe cozinhar até ganhar bolhinhas. Vire e tape. Deixe cozinhar até ficar douradinho.
  • 5. Retire para um prato. Por cima coloque a maionese japonesa, o molho okonomiyaki, a pickle de gengibre e cebolinha fresca fatiada.

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