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Pão de queijo

Classificação 0/5
1. Num tachinho ferva ½ chávena de leite meio gordo, ½ chávena de água e ½ chávena de óleo. 

2. Enquanto aquece ligue o forno nos 180º e cubra um tabuleiro com papel vegetal. 

3. Agora na taça da batedeira e com a pá de amassar, junte 2 chávenas de polvilho azedo, 1 chávena e meia de polvilho doce e 1 colher de chá rasa de sal. 

4. Junte os líquidos fervidos e bata.

5. De seguida junte 3 ovos, 1 a 1 e continue a bater. 

6. Quando estiverem incorporados, acrescente 1/2 chávena queijo da ilha, outra de queijo gouda e ainda ½ de queijo parmesão. Todos ralados na hora. 

7. Amasse bem e se sentir que está muito pegajosa, junte gradualmente polvilho azedo até a conseguir moldar.

8. Assim que estiver no ponto, tire da batedeira, roube pedacinhos, vá moldando bolas e colocando sobre o tabuleiro. 

9. Assim que estiver preenchidos, reserve a restante massa no frigorífico e leve os pãezinhos ao forno durante uns 15-20 minutos ou até ganharem um tom dourado. 

10. Depois? Depois é Show de bola!
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Filipa Gomes