Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Pezinhos de Coentrada

Classificação 0/5
  • Lave muito bem os pézinhos e cozinhe-os numa panela com 1 cebola, 5 cabeças de cravinho, 5 alhos, uma folha de louro, sal, pimenta e água. 
  • Deixe cozer durante 1h a 1h e meia até que a carne se comece a descolar dos ossos. Retire os pézinhos e reserve o caldo. 
  • Esmague 10 alhos no almofariz, junte uma pitada de sal e aqueça-os num tacho grande com 1 bom fio de azeite. 
  • Junte 1 molho de coentros e misture. Junte 1 colher de sopa de farinha de trigo e 4 de vinagre. Mexa tudo bem.
  • Junte 1 kg de pézinhos e orelhas partidos em pedaços mais pequenos e o caldo onde foram cozidos. Tempere com pimenta e deixe cozer durante 20 minutos.

Sirva num prato de barro bem típico e finalize com coentros bem ao gosto do Antony Bourdain.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Filipa Gomes