Ingredientes

  • 600g de bifes de peru cortados em tiras de 4cm de largura
  • 200g de bacon em fatias finas
  • 1 cenoura
  • Azeite
  • ½ pimento vermelho assado
  • 4 tomates secos
  • 100g de azeitonas pretas descaroçadas
  • 1 dente de alho
  • 50g de queijo parmesão
  • 50g de miolo amêndoa cru e sem pele
  • 2 colheres de sopa de orégãos

Preparação

  • 1) Corte 600g de bifes de peru em tiras de 4 cm.
  • 2) Com um descascador corte tiras longitudinais de cenoura.
  • 3) Cubra 1 tira de peru com 1 fatia de bacon e 1 fatia de cenoura cortada no descascador.
  • 4) Monte a espetada formando um efeito de ziguezague.
  • 5) Numa frigideira pré-aquecida, grelhe as espetadas.
  • 6) Para o molho, coloque num liquidificador 50g de miolo amêndoa cru e sem pele, 50g de queijo parmesão, 100g de azeitonas pretas sem caroço, ½ pimento vermelho assado, 4 tomates secos, 1 dente de alho e 2 colheres de sopa de orégãos e 100ml azeite.
  • 7) Triture todos os ingredientes até atingir a consistência desejada.
  • 8) Regue com o molho.

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