Espetadas de Peru com Bacon e Molho de Azeitonas
Receita de: Cátia Goarmon
Ingredientes
- 600g de bifes de peru cortados em tiras de 4cm de largura
- 200g de bacon em fatias finas
- 1 cenoura
- Azeite
- ½ pimento vermelho assado
- 4 tomates secos
- 100g de azeitonas pretas descaroçadas
- 1 dente de alho
- 50g de queijo parmesão
- 50g de miolo amêndoa cru e sem pele
- 2 colheres de sopa de orégãos
Preparação
- 1) Corte 600g de bifes de peru em tiras de 4 cm.
- 2) Com um descascador corte tiras longitudinais de cenoura.
- 3) Cubra 1 tira de peru com 1 fatia de bacon e 1 fatia de cenoura cortada no descascador.
- 4) Monte a espetada formando um efeito de ziguezague.
- 5) Numa frigideira pré-aquecida, grelhe as espetadas.
- 6) Para o molho, coloque num liquidificador 50g de miolo amêndoa cru e sem pele, 50g de queijo parmesão, 100g de azeitonas pretas sem caroço, ½ pimento vermelho assado, 4 tomates secos, 1 dente de alho e 2 colheres de sopa de orégãos e 100ml azeite.
- 7) Triture todos os ingredientes até atingir a consistência desejada.
- 8) Regue com o molho.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Miguel Mesquita
Paupiettes de Perú
Receitas Cátia Goarmon
Perna de Peru Recheada com Alheira e Alperce, e Puré de Mandioca
Receitas Cátia Goarmon
Mini Hambúrgueres de Peru
Receitas Cátia Goarmon
Perna de Peru no Forno com Batatinhas
Receitas Cátia Goarmon
Perú Estufado com Sementes de Mostarda e Arroz de Sementes de Coentros
Receitas Cátia Goarmon
Salsichas de Perú Recheadas com Queijo
Receitas Cátia Goarmon
Sanduíche de Panado com molho de mostarda
Receitas Joana Barrios
Tartelete Salgada
Receitas Henrique Sá Pessoa
Peru Recheado
Receitas Cátia Goarmon
Bifes de Perú Recheados com Espinafres e Cajus