Ostras com Kefir e Physallis
Receita de: Leonardo Pereira
Abra as ostras e escorra o excesso de líquido.
Solte ligeiramente a parte do músculo e coloque a ostra num prato com gelo.
Adicione uma colher de kefir sobre cada ostra.
Termine com physallis cortada em pequenos gomos sobre todas as ostras.
Serve-se de imediato
Ingredientes
- 24 Ostras Médias 200 ml Kefir Natural 200 g Physallis
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Canapés de Cavala
Receitas Cátia Goarmon
Profiteroles Recheados com Abacate
Receitas Cátia Goarmon
Rissóis de Pato
Receitas Leonardo Pereira
Kefir com Abacate e Broa
Receitas Leonardo Pereira
Alface com Kefir e Pinhões
Receitas Leonardo Pereira
Pão com Tomate, Polvo & Coentros
Receitas Leonardo Pereira
Peixinhos da Horta de Ervas Selvagens
Receitas Leonardo Pereira
Amêijoas com Ervas Aromáticas
Receitas Leonardo Pereira
Chips de Couve Crespa
Receitas Leonardo Pereira
Amêijoas em Escabeche