Pão-de-Ló Mal Cozido (Sem Lactose)
Receita de: Francisco Moreira
Ingredientes
- 6 ovos
- 10 gemas de ovo
- 250g de açúcar
- 75g de farinha
- 100g de amêndoa laminada torrada (decoração)
- 50g açúcar em pó (decoração)
Preparação
- 1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
- 2. Bata, com varas, 10 gemas, 6 ovos e 250g açúcar até obter um preparado esbranquiçado. Peneire 75g de farinha e envolva delicadamente no preparado anterior.
- 3. Coloque esta mistura numa forma de pão-de-ló sem buraco no meio, untada com spray de gordura e papel vegetal. Leve ao forno pré aquecido a 180ºC durante, aproximadamente, 20 minutos.
- 4. Polvilhe com açúcar em pó e decore com a amêndoa laminada torrada.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Carlos Afonso
Bolo de Aguardente e Mel
Receitas Carlos Afonso
Bolo de Caneca com Morangos e Chantilly
Receitas Miguel Mesquita
Bolo de Banana Caramelizada
Receitas Miguel Mesquita
Bolo de Ananás e Cardamomo
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Melão
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Maçã e Canela sem Açúcar
Receitas Henrique Sá Pessoa
Bolo de Noz e Laranja com Chantilly de Canela
Receitas Henrique Sá Pessoa
Bolo de Azeite
Receitas Miguel Mesquita
Bolo de Espinafres e Limão
Receitas Miguel Mesquita
Bolo de Caramelo Salgado