Pão-de-Ló Mal Cozido (Sem Lactose)
Receita de: Francisco Moreira
Ingredientes
- 6 ovos
- 10 gemas de ovo
- 250g de açúcar
- 75g de farinha
- 100g de amêndoa laminada torrada (decoração)
- 50g açúcar em pó (decoração)
Preparação
- 1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
- 2. Bata, com varas, 10 gemas, 6 ovos e 250g açúcar até obter um preparado esbranquiçado. Peneire 75g de farinha e envolva delicadamente no preparado anterior.
- 3. Coloque esta mistura numa forma de pão-de-ló sem buraco no meio, untada com spray de gordura e papel vegetal. Leve ao forno pré aquecido a 180ºC durante, aproximadamente, 20 minutos.
- 4. Polvilhe com açúcar em pó e decore com a amêndoa laminada torrada.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Bolo de Melão
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Maçã e Canela sem Açúcar
Receitas Henrique Sá Pessoa
Bolo de Noz e Laranja com Chantilly de Canela
Receitas Henrique Sá Pessoa
Bolo de Azeite
Receitas Miguel Mesquita
Bolo de Espinafres e Limão
Receitas Miguel Mesquita
Bolo de Caramelo Salgado
Receitas Miguel Mesquita
Bolo de Noz
Receitas Miguel Mesquita
Bolo de Laranja
Receitas Margarita Pugovka
Bolinho De Camomila
Receitas Margarita Pugovka
Bolo de Cenoura