Ingredientes

  • 3 croissants de massa folhada
  • 3 ovos
  • 400ml de natas
  • 1 colher de café de canela
  • 50g de açúcar
  • 120g de amêndoa laminada
  • 200g de doce de ovos

Preparação

  • 1) Numa taça misture 3 ovos com 50g de açúcar e 1 colher de café de canela. Junte a 400ml de natas e mexa bem.
  • 2) Corte os croissants a meio no sentido longitudinal.
  • 3) Forre uma forma de bolo inglês com papel vegetal. Disponha as metades debaixo do croissant no fundo da forma e cubra com parte da mistura de ovo e natas.
  • 4) Recheie com parte do doce de ovos e das amêndoas laminadas.
  • 5) Coloque as partes de cima dos croissants e verta mais um pouco da mistura de ovo e natas. Pressione ligeiramente para que o croissant absorva as natas.
  • 6) Cubra com o resto da mistura de ovo e polvilhe com mais amêndoas laminadas.
  • 7) Leve ao forno pré-aquecido a 180º durante 40 minutos.
  • 8) Caso esteja demasiado dourado e ainda cru no interior, poderá cobrir a forma com uma folha de papel de alumínio.

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