Pão-de-Ló de Ovar
Receita de: Cátia Goarmon
Ingredientes
- 11 gemas
- 3 ovos inteiros
- 1 pitada de sal
- 200g de açúcar
- 100g de farinha
- Papel vegetal para forrar a forma
- Manteiga q.b. para untar a forma
Preparação
- 1. Pré-aqueça o forno a 185ºC.
- 2. Numa taça junte 3 ovos e 11 gemas. Acrescente 200g de açúcar e uma pitada de sal e bata lentamente até obter um creme homogêneo.
- 3. Com uma colher de pau, acrescente aos poucos 100g de farinha, misturando delicadamente.
- 4. Coloque uma folha de papel vegetal numa forma de barro, coloque spray de óleo e verta a massa. Leve ao forno pré aquecido a 185º durante 30 minutos.
- 5. Deixe arrefecer 15 minutos antes de servir.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Margarita Pugovka
Brioche de Batata
Receitas Cátia Goarmon
Okonomiyaki
Receitas Filipa Gomes
Pão de Cerveja Preta
Receitas Filipa Gomes
Pão de queijo
Receitas Henrique Sá Pessoa
Bhajis de Cebola Roxa com Cenoura e Malagueta
Receitas Cátia Goarmon
Pão de Tremoço
Receitas Cátia Goarmon
Tequeños com Queijo
Receitas Cátia Goarmon
Torradas de Húmus de Beterraba com Abacate
Receitas Cátia Goarmon
Pães de Trigo e Centeio
Receitas Cátia Goarmon
Tapa de Cabrales e Setas