Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

OVOS MEXIDOS COM FARINHEIRA

Classificação 0/5
1. Numa frigideira antiaderente aqueça 1 fio de azeite, tire a pele a uma farinheira, parta em pedaços e deixe fritar. Vá calcando com um garfo para se desfazer.

2. Numa taça bata 5 ovos, tempere com pimenta e com alguns pés de coentros picados

3. Aos poucos junte os ovos à farinheira, mexendo sempre para incorporar.

4. Antes de retirar do lume, tempere com mais pimenta e sal.

5. Sirva este petisco bem português acompanhado com fatias de broa.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Filipa Gomes