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Nuggets com Molho de Alperce

Classificação 0/5
Prepare uns nuggets caseiros numa versão bem mais saudável.

  • Comece por cortar 2 peitos de frango em pedaços pequenos.
  • De seguida, coloque 1 chávena de farinha de trigo com fermento num prato. Numa taça, bata 2 ovos e tempere com sal.
  • Numa outra taça, junte 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado com uma 1 chávena de pão ralado, acrescente meia colher de chá de sal, uma pitada de pimenta e um fio de azeite, e misture bem.
  • Entretanto, aqueça o forno a 200ºC e forre um tabuleiro com papel vegetal, pincelado com azeite.
  • E faça então os nuggets, passando cada pedaço de frango na farinha, depois no ovo, e por último, na mistura de pão ralado e queijo.
  • Coloque todos os pedaços de frango sobre o tabuleiro, e leve ao forno durante 18 a 20 minutos, ou até ficarem bem dourados. 
  • Quando estiverem prontos, deixe-os arrefecer ligeiramente, enquanto prepara um delicioso molho de alperce.
  • Numa taça, misture meia chávena de doce de alperce com 4 colheres de sopa de mostarda Dijon e 1 colher de sopa de tomilho picado, e envolva tudo.

Sirva os seus nuggets de frango alternativos, com este molho de alperce, diferente do habitual.
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Filipa Gomes