Mousse Limão
Receita de: Cátia Goarmon
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado (aproximadamente 400g)
- 400ml de natas
- 2 limões (sumo e raspa)
- 100 gr de chocolate com 70% cacau (ralado)
- Folhas de hortelã
Preparação
- 1. Com uma vara de arames, bata 400ml de natas como sumo 2 limões.
- 2. Junte a raspa de 2 limões e acrescente aos poucos, 400g de leite condensado até engrossar o preparado.
- 3. Distribua por taças e polvilhe com 100 gr de chocolate com 70% cacau ralado. Leve ao frio até servir.
- 4. Decore com folhas de hortelã.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Carlos Afonso
Tarte de Amêndoa
Receitas Carlos Afonso
Rabanada com Gelado e Caramelo Salgado
Receitas Carlos Afonso
Leite-Creme de Alfazema
Receitas Carlos Afonso
Papo de Anjo
Receitas Carlos Afonso
Bolo de Iogurte e Curd de Limão
Receitas Miguel Mesquita
Flognarde de Pera
Receitas Miguel Mesquita
Farturas com Chocolate Branco e Pistácios
Receitas Miguel Mesquita
Tarte de Lima e Manjericão
Receitas Miguel Mesquita
Salada Doce de Suspiros e Citrinos
Receitas Miguel Mesquita
Tarte de Chocolate e Pretzels