Mousse de Maracujá
Receita de: Sandra Nobre
Ingredientes
- 2 Ovos
- 50g Açúcar
- Água q.b.
- 3 Folhas de gelatina
- 200g Polpa de maracujá
Preparação
- 1. Separe as gemas das claras de 2 ovos.
- 2. Bata as claras com 50g de açúcar em banho-maria e depois, fora do lume, com a batedeira, até que fiquem em castelo.
- 3. Derreta em banho-maria 3 folhas de gelatina previamente hidratadas.
- 4. Misture 200g de polpa de maracujá com as folhas de gelatina dissolvidas e envolva nas claras batidas.
- 5. Sirva nos copos e reserve no frio por 30 minutos.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Henrique Sá Pessoa
Tarte Tatin de Pera
Receitas Joana Barrios
Chocotone
Receitas Joana Barrios
Filhoses
Receitas Joana Barrios
Paris-Brest
Receitas Miguel Mesquita
Cheesecake Japonês
Receitas Miguel Mesquita
Pudim de Ovos e Pinhões
Receitas Margarita Pugovka
Crumble de Pêra
Receitas Margarita Pugovka
Dacquoise
Receitas Margarita Pugovka
Tarte de Manga
Receitas Margarita Pugovka
Baked Alaska