Mousse de Maracujá
Receita de: Sandra Nobre

Ingredientes
- 2 Ovos
- 50g Açúcar
- Água q.b.
- 3 Folhas de gelatina
- 200g Polpa de maracujá
Preparação
- 1. Separe as gemas das claras de 2 ovos.
- 2. Bata as claras com 50g de açúcar em banho-maria e depois, fora do lume, com a batedeira, até que fiquem em castelo.
- 3. Derreta em banho-maria 3 folhas de gelatina previamente hidratadas.
- 4. Misture 200g de polpa de maracujá com as folhas de gelatina dissolvidas e envolva nas claras batidas.
- 5. Sirva nos copos e reserve no frio por 30 minutos.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Carlos Afonso
Tarte de Amêndoa
Receitas Carlos Afonso
Rabanada com Gelado e Caramelo Salgado
Receitas Carlos Afonso
Leite-Creme de Alfazema
Receitas Carlos Afonso
Papo de Anjo
Receitas Carlos Afonso
Bolo de Iogurte e Curd de Limão
Receitas Miguel Mesquita
Flognarde de Pera
Receitas Miguel Mesquita
Farturas com Chocolate Branco e Pistácios
Receitas Miguel Mesquita
Tarte de Lima e Manjericão
Receitas Miguel Mesquita
Salada Doce de Suspiros e Citrinos
Receitas Miguel Mesquita
Tarte de Chocolate e Pretzels