Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Morcela com Chutney de Manga

Classificação 0/5
  • Aguce o paladar com os sabores intensos da morcela e da manga.
  • O primeiro passo consiste em cortar a morcela às rodelas. De seguida, descasque e corte em fatias 2 mangas, guardando o centro para depois fazer uma polpa.
  • Entretanto, leve uma grelha ao lume e unte metade da superfície com manteiga.
  • Coloque a manga nessa metade, para que caramelize, e a morcela na outra, até que tudo fique assado.
  • Avance para a etapa seguinte, e prepare o molho. Coloque num recipiente a manga que sobrou, e junte uma malagueta picada, 1 colher de sopa de vinagre balsâmico, e açúcar mascavado para equilibrar os sabores. Triture tudo e, por fim, passe por uma peneira.
  • Leve à mesa as rodelas de morcela e as fatias de manga unidas por um palito, e regue com o molho, numa mistura requintada do tradicional com o exótico.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Filipa Gomes