• Aguce o paladar com os sabores intensos da morcela e da manga.
  • O primeiro passo consiste em cortar a morcela às rodelas. De seguida, descasque e corte em fatias 2 mangas, guardando o centro para depois fazer uma polpa.
  • Entretanto, leve uma grelha ao lume e unte metade da superfície com manteiga.
  • Coloque a manga nessa metade, para que caramelize, e a morcela na outra, até que tudo fique assado.
  • Avance para a etapa seguinte, e prepare o molho. Coloque num recipiente a manga que sobrou, e junte uma malagueta picada, 1 colher de sopa de vinagre balsâmico, e açúcar mascavado para equilibrar os sabores. Triture tudo e, por fim, passe por uma peneira.
  • Leve à mesa as rodelas de morcela e as fatias de manga unidas por um palito, e regue com o molho, numa mistura requintada do tradicional com o exótico.

  • Aguce o paladar com os sabores intensos da morcela e da manga.
  • O primeiro passo consiste em cortar a morcela às rodelas. De seguida, descasque e corte em fatias 2 mangas, guardando o centro para depois fazer uma polpa.
  • Entretanto, leve uma grelha ao lume e unte metade da superfície com manteiga.
  • Coloque a manga nessa metade, para que caramelize, e a morcela na outra, até que tudo fique assado.
  • Avance para a etapa seguinte, e prepare o molho. Coloque num recipiente a manga que sobrou, e junte uma malagueta picada, 1 colher de sopa de vinagre balsâmico, e açúcar mascavado para equilibrar os sabores. Triture tudo e, por fim, passe por uma peneira.
  • Leve à mesa as rodelas de morcela e as fatias de manga unidas por um palito, e regue com o molho, numa mistura requintada do tradicional com o exótico.

Ingredientes

  • 1 Morcela 2 Mangas 1 Malagueta 1 c. sopa Vinagre Balsâmico 1 c. sobremesa Açúcar qb Manteiga

Preparação

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