Programas Relacionados:Os Segredos da Tia CátiaVer em: | 25.5.2019 às 14:05 | 25.5.2019 às 14:30 | 25.5.2019 às 15:00

Descrição

1. Comece pelo tempero da galinha. Numa taça pequena coloque 6 dentes de alho picados, 2 colheres de sopa de óleo de palma e sal. Misture tudo e espalhe a pasta pela galinha.

2. Deite um fio de azeite num tacho ao lume e junte 1 cebola picada.

3. Corte 3 tomates em cubos, tire o excesso de sementes e coloque numa taça.

4. Ao tacho, junte 1 folha de louro, 2 malaguetas, os cubos de tomate e a galinha. Tape o tacho e deixe a cozinhar.

5. Quando a galinha já estiver quase cozinhada, acrescente 1 curgete às rodelas e 200 g de quiabos à galinha. Deixe apurar.

6. Para o funge, ponha um tacho ao lume e deite 500 ml de água, tempere com sal e deixe levantar fervura. Adicione 100 g de farinha de mandioca sempre a mexer para não criar grumos. Quando estiver pronto coloque numa taça para servir. Finalize com coentros picados e sirva como acompanhamento da Moamba.

 

 

Ingredientes

  • 1 galinha cortada aos pedaços
  • 6 dentes de Alho
  • 2 colheres (sopa) de óleo de palma
  • 1 Cebola
  • 3 Tomates
  • 1 folha de Louro
  • 2 Malaguetas
  • 1 Courgette
  • 500 ml Água
  • 100 g farinha de mandioca
  • 200 g Quiabos
  • Coentros
  • Azeite
  • Sal

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