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Programa AvançadoAvançado

Moamba de Galinha

Classificação 0/5

1. Comece pelo tempero da galinha. Numa taça pequena coloque 6 dentes de alho picados, 2 colheres de sopa de óleo de palma e sal. Misture tudo e espalhe a pasta pela galinha.

2. Deite um fio de azeite num tacho ao lume e junte 1 cebola picada.

3. Corte 3 tomates em cubos, tire o excesso de sementes e coloque numa taça.

4. Ao tacho, junte 1 folha de louro, 2 malaguetas, os cubos de tomate e a galinha. Tape o tacho e deixe a cozinhar.

5. Quando a galinha já estiver quase cozinhada, acrescente 1 curgete às rodelas e 200 g de quiabos à galinha. Deixe apurar.

6. Para o funge, ponha um tacho ao lume e deite 500 ml de água, tempere com sal e deixe levantar fervura. Adicione 100 g de farinha de mandioca sempre a mexer para não criar grumos. Quando estiver pronto coloque numa taça para servir. Finalize com coentros picados e sirva como acompanhamento da Moamba.

 

 

Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Cátia Goarmon