Tatin de Queijo Cabra, Figos e Mel
Receita de: Cátia Goarmon
Ingredientes
- 1 queijo cabra
- 1 massa retangular folhada
- Folhas de alecrim fresco picado
- 6 figos secos cortado em quartos e hidratados em água
- 1 cebola roxa grande laminada
- 1/2 malagueta vermelha cortada em rodelas muito finas
- 30g de sementes de girassol tostadas
- Azeite
- Sal
- Pimenta
- Mel qb.
Preparação
- 1) Numa frigideira com azeite refogue 1 cebola roxa laminada, e tempere com sal, umas folhas de alecrim fresco picadas e mistura de pimentas.
- 2) Corte 6 figos secos hidratados em água em quartos e 1 queijo de cabra em rodelas.
- 3) Disponha o refogado sobre um tabuleiro de ir ao forno forrado a papel vegetal cortado do tamanho da massa folhada.
- 4) Adicione as fatias de queijo de cabra, figos secos, ½ malagueta em rodelas e 30g de sementes de girassol tostadas.
- 5) Cubra com a massa e leve ao forno cerca de 20 minutos a 200ºC.
- 6) Regue com um fio de mel e sirva.
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