Ingredientes

  • 1 queijo cabra
  • 1 massa retangular folhada
  • Folhas de alecrim fresco picado
  • 6 figos secos cortado em quartos e hidratados em água
  • 1 cebola roxa grande laminada
  • 1/2 malagueta vermelha cortada em rodelas muito finas
  • 30g de sementes de girassol tostadas
  • Azeite
  • Sal
  • Pimenta
  • Mel qb.

Preparação

  • 1) Numa frigideira com azeite refogue 1 cebola roxa laminada, e tempere com sal, umas folhas de alecrim fresco picadas e mistura de pimentas.
  • 2) Corte 6 figos secos hidratados em água em quartos e 1 queijo de cabra em rodelas.
  • 3) Disponha o refogado sobre um tabuleiro de ir ao forno forrado a papel vegetal cortado do tamanho da massa folhada.
  • 4) Adicione as fatias de queijo de cabra, figos secos, ½ malagueta em rodelas e 30g de sementes de girassol tostadas.
  • 5) Cubra com a massa e leve ao forno cerca de 20 minutos a 200ºC.
  • 6) Regue com um fio de mel e sirva.

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