Ingredientes

  • 1 massa quebrada
  • 300g de abóbora menina em cubos
  • 4 gemas
  • 100g de açúcar amarelo
  • 1 colher de chá de canela
  • 1 colher de café de gengibre em pó
  • 1 colher de noz-moscada
  • ½ colher de café de sal
  • 100ml de natas
  • 100ml de mel
  • 100g de nozes pecan
  • Sal

Preparação

  • 1) Caramelize 100g de nozes com 100ml de mel e uma pitada de sal.
  • 2) Forre 4 tarteletes previamente untadas com massa quebrada. Pique a massa com um garfo.
  • 3) Misture 4 gemas de ovo, com 300g de puré de abóbora menina,100g de açúcar amarelo, 100ml de natas,1 colher de café de gengibre em pó e 1 colher de chá de canela em pó.
  • 4) Disponha a mistura sobre as tarteletes e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 20 minutos.
  • 5) Decore cada uma das tarteletes com 3 nozes pecan caramelizadas e deliciese.

Receitas relacionadas

Ver tudo