Tarteletes de Abóbora com Especiarias e Nozes Pecan
Receita de: Cátia Goarmon
Ingredientes
- 1 massa quebrada
- 300g de abóbora menina em cubos
- 4 gemas
- 100g de açúcar amarelo
- 1 colher de chá de canela
- 1 colher de café de gengibre em pó
- 1 colher de noz-moscada
- ½ colher de café de sal
- 100ml de natas
- 100ml de mel
- 100g de nozes pecan
- Sal
Preparação
- 1) Caramelize 100g de nozes com 100ml de mel e uma pitada de sal.
- 2) Forre 4 tarteletes previamente untadas com massa quebrada. Pique a massa com um garfo.
- 3) Misture 4 gemas de ovo, com 300g de puré de abóbora menina,100g de açúcar amarelo, 100ml de natas,1 colher de café de gengibre em pó e 1 colher de chá de canela em pó.
- 4) Disponha a mistura sobre as tarteletes e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 20 minutos.
- 5) Decore cada uma das tarteletes com 3 nozes pecan caramelizadas e deliciese.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Bolo de Chocolate e Pimenta Rosa com Natas e Morangos
Receitas Cátia Goarmon
Torta de Requeijão com Doce de Abóbora e Nozes
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Bolacha no Forno
Receitas Cátia Goarmon
Leite-creme no Forno com Pêra
Receitas Cátia Goarmon
Tarte de Santiago
Receitas Cátia Goarmon
Ninhos de Anjo com Ovo e Noz
Receitas Cátia Goarmon
Lokum
Receitas Cátia Goarmon
Farturas
Receitas Cátia Goarmon
Delícia de Chocolate e Bolacha
Receitas Cátia Goarmon
Doce de Banana e Caramelo